Турция. Подводная охота.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 08:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Турция. Подводная охота.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 08:55.
Есть предложение для индивидуальной или групповой поездки в Турцию на организованную подводную охоту. Каждому клиенту, имеющему интерес к нашему предложению, предоставляются для ознакомления правила подводной охоты в Турции, если клиент до сих пор не был знаком с ними. Подводная охота в Турции – это замечательно проведенное время и масса новых впечатлений!
Интересно, а почему вдруг это стали продавать Вы? Неужели Аллочку уволили? Раньше этим занимался украинский туроператор Сафари Марис.
Это и есть предложение от Сафари Марис, просто интернет у нас на всех один))) А Аллу никто кроме ее самой уволить не может)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]