• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

uk sl 4 eled отзывы.

Форумы › Технический дайвинг › uk sl 4 eled отзывы.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.02.2012 в 18:02.

• Автор

Аноним

Ребята, что думаете по поводу света uk sl4 eled? Или все-таки лучше sl4 eled или вега? Кто чем пользовался, что расскажете о характеристиках? Или просто деньги на ветер? Я слышал, что это канадское изобретение…

• 21.02.2012 в 18:02 #50172

Аноним

Мое мнение – внешний вид очень привлекательный, даже изящный, но свет какой-то… неяркий, мягко скажем. Если sl4 eled использовать как главный источник света, то его явно недостаточно. Хотя этот фонарь комфортно сидит на руке, удобнее веги, это точно. Но мне света мало, я люблю хорошую видимость. Слышал, что этого фонаря на шесть с половиной часов хватит. Но я бы себе такой не взял, предпочел бы OxyCheq Raider III, например.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
На решетке дамбы погибли дайверы

Несмотря на довольно прохладную воду группа дайверов из Минска, захватив с собой водолазные костюмы, поехали на водохранилище в Дрозды, чтобы заняться подводным плаванием. Парни решили совершать погружения около дамбы, поскольку в этом месте из- за течения отсутствовал лед и можно было не брать с собой сигнальные веревки. Все ребята были опытными дайверами, но они не […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник