uk sl 4 eled отзывы.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 18:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › uk sl 4 eled отзывы.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 18:02.
Ребята, что думаете по поводу света uk sl4 eled? Или все-таки лучше sl4 eled или вега? Кто чем пользовался, что расскажете о характеристиках? Или просто деньги на ветер? Я слышал, что это канадское изобретение…
Мое мнение – внешний вид очень привлекательный, даже изящный, но свет какой-то… неяркий, мягко скажем. Если sl4 eled использовать как главный источник света, то его явно недостаточно. Хотя этот фонарь комфортно сидит на руке, удобнее веги, это точно. Но мне света мало, я люблю хорошую видимость. Слышал, что этого фонаря на шесть с половиной часов хватит. Но я бы себе такой не взял, предпочел бы OxyCheq Raider III, например.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Установлением нового мирового рекорда по проведению самой долгой радиопередачи из-под воды стал знаменит Саймон Кларк, работающий ди-джеем на радио "Wave 105". Предыдущий рекордсмен вел передачу немногим больше четырех часов. Это достижение теперь с лихвой перекрыто Саймоном Кларком. Он провел свою ежедневную передачу, выходящую в эфир с 11 до 16 часов, находясь на дне бассейна. Передача […]