Underwater Kinetics фонарь U. K. C8 eLED Plus продается
Форумы › Объявления › Продам › Underwater Kinetics фонарь U. K. C8 eLED Plus продается
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 11:22.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 11:16 #45230
АнонимВ продаже фонарик Underwater Kinetics C8 eLED Plus, использовался всего два раза. Underwater Kinetics фонарь U. K. C8 eLED Plus это прекрасная модель, подобный можно посмотреть на рисунке по ссылке:
Вот фонарь U. K. eLED Plus C8 eLED Plus:
http://www.decostop.ru/catalog/?good=5086
В комплекте сам фонарь U. K. C8 eLED к нему рукоятки двух типов – пистолетная рукоятка и темляк. А так же еще бесплатно отдаю комплект батарей для U. K. C8 eLED, были в двух погружениях, поэтому бесплатно. Но вообще, они еще очень долго прослужат. Забирать из Питера или почтой. Лучше самовывоз, конечно. В Москву с проводником смогу наверно передать. В общем, пишите в личку, договоримся с вами. Подробности тоже в личку. Прошу 7000 рублей, скидку, конечно, сделаю, но на большую скидку не рассчитывайте, мне просто не выгодно, так что не обижайтесь.
- 11.02.2012 в 11:21 #49511
АнонимЧто-то дороговато, я видел фонарь U. K. C8 eLED Plus за шесть продавался как бы. И это новый. Не проще пойти и купить. Хотя вообще модель, кажется, интересная. Я бы может и присмотрелся, но по такой цене не буду, дорого и смысла нет. Если за 5500 я бы купил. А за 7000 это не стоит он этих денег, к тому же не новый.
- 11.02.2012 в 11:21 #49512
АнонимА вы уверены, что это был именно UKC8 eLED Plus и в качестве уверены? Я лично за качество своего отвечаю и то, что это действительно. И потом я же не кого не заставляю, хотите идите в покупайте jnpjds UKC8 eLED Plus по вашей цене. По ссылке видно, что моя цена нормальная. Я, конечно, повторяю, могу уступить, но много уступать не буду, мне это просто невыгодно.
Что касается того, что не новый, то состояние у него идеальное. Можно сказать, что новый. Даже коробка была где-то.
- 11.02.2012 в 11:22 #49513
АнонимСсылка, кстати, не открывается. Да как бы не важно, вы правы за какую цену хотите, за такую продаете, если покупатели есть. Просто мне казалось, что видел фонарь UKC8 дешевле. Возможно, я даже спутал марку, не знаю. В любом случае, в личку пришлите фото, пожалуйста или ссылку исправьте.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.