• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Устройство регулятора Mares

Форумы › Технический дайвинг › Устройство регулятора Mares

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 10:56.

• Автор

Аноним

Всем здравствуйте! Меня интересует устройство регулятора Mares. Знаю, что по этой теме уже много писали, но хотел бы уточнить следующий вопрос: как вы считает для спарки этот регулятор удобен? Какой из комплектов мог бы самым лучшим образом на спарку сесть? Я так подумал сам, прикинул конструкцию разных регуляторов и получается, что Марес не очень для этого предназначен и вообще для технодайвинга не особо подходит. Но вот так получается у меня, что скорее всего нужно брать Марес, другого варианта пока нет. И что взять в таком случае?

Вот такие вопросы, спасибо всем заранее за ответы и советы.

• 25.02.2012 в 10:52 #50217

Аноним

Интересно, а почему только Марес-то? Я знаю клубы бывают и дайверы, у них этот Марес генеральный спонсор, поэтому нравится не нравится, спи моя красавица, как говорится. Все приходится Марес приобретать. Контракт-с, господа! Вот и ныряют в Маресе, в теплой воде ныряют. А я лично особо добрых слов о нем наверно сказать тебе не смогу. Компенсатор хоть взять. Это же жесть – крепление у баллона пневматическое!!! Я бы с таким не стал нырять вообще ни при каких условиях. А боковые пульта для инфляторов. Удобно, аж жуть. Короче, не советую. Ты-то ни с кем ничем не связан, так что можешь делать выбор свободно.

• 25.02.2012 в 10:56 #50218

Аноним

Ну прямо как бы ты написал, что совсем ужас-ужас. Я бы не был столь категоричным. Пневматический замок и что? Фиксируется там ремень механически и затягивается он очень даже.
    Прямо таких проблем как бы ужасных не вижу, довольно удобно пользоваться. Нырял и при семи градусах, на глубину как бы метров тридцать пять. И прочные они, промыл хорошенько, просушил как следует и проблем нет. Ну вот что не нравится, так это их грузовая система. Очень неудобно вставлять грузы, проверять нужно постоянно, чтобы карман не выпал. Но это не только в Маресе так. А в принципе очень даже неплох. Таких ужасов не замечал никогда как бы, так что если нет другого варианта, можно купить и не париться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник