Устройство регулятора Mares
Форумы › Технический дайвинг › Устройство регулятора Mares
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 10:56.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 10:45 #45482
АнонимВсем здравствуйте! Меня интересует устройство регулятора Mares. Знаю, что по этой теме уже много писали, но хотел бы уточнить следующий вопрос: как вы считает для спарки этот регулятор удобен? Какой из комплектов мог бы самым лучшим образом на спарку сесть? Я так подумал сам, прикинул конструкцию разных регуляторов и получается, что Марес не очень для этого предназначен и вообще для технодайвинга не особо подходит. Но вот так получается у меня, что скорее всего нужно брать Марес, другого варианта пока нет. И что взять в таком случае?
Вот такие вопросы, спасибо всем заранее за ответы и советы.
- 25.02.2012 в 10:52 #50217
АнонимИнтересно, а почему только Марес-то? Я знаю клубы бывают и дайверы, у них этот Марес генеральный спонсор, поэтому нравится не нравится, спи моя красавица, как говорится. Все приходится Марес приобретать. Контракт-с, господа! Вот и ныряют в Маресе, в теплой воде ныряют. А я лично особо добрых слов о нем наверно сказать тебе не смогу. Компенсатор хоть взять. Это же жесть – крепление у баллона пневматическое!!! Я бы с таким не стал нырять вообще ни при каких условиях. А боковые пульта для инфляторов. Удобно, аж жуть. Короче, не советую. Ты-то ни с кем ничем не связан, так что можешь делать выбор свободно.
- 25.02.2012 в 10:56 #50218
АнонимНу прямо как бы ты написал, что совсем ужас-ужас. Я бы не был столь категоричным. Пневматический замок и что? Фиксируется там ремень механически и затягивается он очень даже.
Прямо таких проблем как бы ужасных не вижу, довольно удобно пользоваться. Нырял и при семи градусах, на глубину как бы метров тридцать пять. И прочные они, промыл хорошенько, просушил как следует и проблем нет. Ну вот что не нравится, так это их грузовая система. Очень неудобно вставлять грузы, проверять нужно постоянно, чтобы карман не выпал. Но это не только в Маресе так. А в принципе очень даже неплох. Таких ужасов не замечал никогда как бы, так что если нет другого варианта, можно купить и не париться. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.