• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Утеплитель продаю

Форумы › Объявления › Продам › Утеплитель продаю

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  ShapironGroL 23.06.2012 в 05:59.

• Автор

Pavel_Shirin
    Участник

Продам утиплитель – шорти Сек Саб. за 3000 рублей. Всего 2 погружения в бассейне.
    Это прекрасные шорти как для снорклинга, так и для подводного плавания. Они изготовлены из лайкры (в составе 18 % спандекса и 82 процента нейлона). Кроме того, они могут защищать от ультрафиолетовых лучей, задерживая до 95 % вредного излучения. Могут быть как обычной одеждой для занятий любыми видами водного и подводного видов спорта, а могут надеваться под мокрый или сухой гидрокостюм. Они препятствуют потере тепла и не стесняют движений спортсмена или пловца.

• 23.06.2012 в 05:59 #51924

ShapironGroL
    Участник

Да уж, наш форум- дайвинг «куплю продам» раздел в особенности превращается в барахолку…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Первое погружение, как первая любовь

Почему я написала эти события вместе? Наверное, потому что они не забываются. Список можно продолжить: первый выпускной, первое свидание – много что первое. И все же остановлюсь я на первом погружении. Что толкнуло меня во время обычного отпуска в Турции, записаться на курсы Discover Scuba Diving? Обычное любопытство и желание новизны. После первых лекций и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник