• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Важные вопросы: отличия apeks ds4 от apeks tek3

Форумы › Технический дайвинг › Важные вопросы: отличия apeks ds4 от apeks tek3

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 08:25.

• Автор

Boom
    Участник

Уже пытался ранее поднимать подобную тему в других ветках, но никто не отреагировал. Поэтому создаю отдельный топик. Суть вопроса состоит вот в чем: есть ли отличия во «внутренностях» первых ступеней apeks ds4 от apeks tek3? И есть ли у кого в электронном или печатном варианте инструкция, которая позволила бы произвести их ремонт? Буду рад любой вашей помощи, спасибо.

• 20.02.2012 в 08:24 #50055

Аноним

Если я правильно понял английское описание Аспекса ТЕК3, то там просто-напросто отсутствует сменное седло клапана. Кто более осведомлен, то поправьте если что.
    А общего между ним и Аспекс ДС 4 является тот факт, что они сделаны на основе первой ступени CAN? Там только порты по-разному расположены.

• 20.02.2012 в 08:24 #50056

Boom
    Участник

Спасибо. У меня есть инструкция DST, поэтому она должна подойти. Я правильно понял?

• 20.02.2012 в 08:25 #50057

Аноним

Да. Я сам сразу определить apeks ds4 отличия от apeks dst не смог. Запчасти то одинаковые получается, только расположение портов другое. Так что смело можно мастерить самостоятельно.

• 20.02.2012 в 08:25 #50058

Аноним

Я тоже искал чертежи для apeks+ds4, так и не нашел. Хорошо, что на эту тему наткнулся, а то б еще сто лет искал. Будем по тому смотреть, что подходит более или менее, лучше, чем ничего совсем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Роковое погружение

Двадцатилетний студент Хулио не очень любил дайвинг, но не показывал этого друзьям, стараясь ни в чем от них не отставать и превращая погружения в соревнования. Он прошел начальный курс и легко сдал контрольные упражнения, а затем прошел и курс Адвансед. После его окончания группа решила совершить погружение на тридцать метров. Для этого был выбран один […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник