Важные вопросы: отличия apeks ds4 от apeks tek3
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 08:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Важные вопросы: отличия apeks ds4 от apeks tek3
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 08:25.
Уже пытался ранее поднимать подобную тему в других ветках, но никто не отреагировал. Поэтому создаю отдельный топик. Суть вопроса состоит вот в чем: есть ли отличия во «внутренностях» первых ступеней apeks ds4 от apeks tek3? И есть ли у кого в электронном или печатном варианте инструкция, которая позволила бы произвести их ремонт? Буду рад любой вашей помощи, спасибо.
Если я правильно понял английское описание Аспекса ТЕК3, то там просто-напросто отсутствует сменное седло клапана. Кто более осведомлен, то поправьте если что.
А общего между ним и Аспекс ДС 4 является тот факт, что они сделаны на основе первой ступени CAN? Там только порты по-разному расположены.
Спасибо. У меня есть инструкция DST, поэтому она должна подойти. Я правильно понял?
Да. Я сам сразу определить apeks ds4 отличия от apeks dst не смог. Запчасти то одинаковые получается, только расположение портов другое. Так что смело можно мастерить самостоятельно.
Я тоже искал чертежи для apeks+ds4, так и не нашел. Хорошо, что на эту тему наткнулся, а то б еще сто лет искал. Будем по тому смотреть, что подходит более или менее, лучше, чем ничего совсем.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Энн и Майкл были студентами колледжа, недавно окончившими курс Адвансед и совершившими больше 20 погружений. Они собирались на свое второе ночное погружение. Место дайва Дайверов ожидало тихое тропическое море, полная луна и маленький риф на глубине девяти метров. На собрании капитан рассказал о рифе и предупредил, что течение может отнести далеко в сторону. В случае […]