• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Важные вопросы: отличия apeks ds4 от apeks tek3

Форумы › Технический дайвинг › Важные вопросы: отличия apeks ds4 от apeks tek3

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 08:25.

• Автор

Boom
    Участник

Уже пытался ранее поднимать подобную тему в других ветках, но никто не отреагировал. Поэтому создаю отдельный топик. Суть вопроса состоит вот в чем: есть ли отличия во «внутренностях» первых ступеней apeks ds4 от apeks tek3? И есть ли у кого в электронном или печатном варианте инструкция, которая позволила бы произвести их ремонт? Буду рад любой вашей помощи, спасибо.

• 20.02.2012 в 08:24 #50055

Аноним

Если я правильно понял английское описание Аспекса ТЕК3, то там просто-напросто отсутствует сменное седло клапана. Кто более осведомлен, то поправьте если что.
    А общего между ним и Аспекс ДС 4 является тот факт, что они сделаны на основе первой ступени CAN? Там только порты по-разному расположены.

• 20.02.2012 в 08:24 #50056

Boom
    Участник

Спасибо. У меня есть инструкция DST, поэтому она должна подойти. Я правильно понял?

• 20.02.2012 в 08:25 #50057

Аноним

Да. Я сам сразу определить apeks ds4 отличия от apeks dst не смог. Запчасти то одинаковые получается, только расположение портов другое. Так что смело можно мастерить самостоятельно.

• 20.02.2012 в 08:25 #50058

Аноним

Я тоже искал чертежи для apeks+ds4, так и не нашел. Хорошо, что на эту тему наткнулся, а то б еще сто лет искал. Будем по тому смотреть, что подходит более или менее, лучше, чем ничего совсем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гринды-самоубийцы выбросились на берег

На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник