• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

VIKING PRO 1000 Military продается

Форумы › Объявления › Продам › VIKING PRO 1000 Military продается

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.02.2012 в 06:44.

• Автор

Аноним

Размещаю еще одно объявление. Связываться через личную почту со мной, потенциальным покупателям я дам телефон продавца (здесь, на форуме просили не светить номер), все подробности, фотографии, характеристики, таблицы размеров и так далее – у продавца. Договоритесь с ним, он вам вышлет необходимую информацию.

Продается сухой костюм, профессиональный, модель VIKING PRO 1000 Military, модель очень устойчивая к воздействию неблагоприятной среды, загрязненной воды, агрессивных сред. Цвет костюма – черный, к нему шлем из латекса. Не магнитные клапаны и на манжетах кольца отсутствуют – обтюраторы. Кроме костюма со шлемом в продажном комплекте зип, шланг для поддува, а также сумка.

Костюм новый, в отличном состоянии, проверен на герметичность и больше погружений с ним не было.

Краткие характеристики (более подробно, по всем размерам спрашивайте у продавца): рост от 176 до 188, грудь от 108 до 120, нога 43-44, то есть это наш третий размер. Просят за него 42 тысячи рублей. Забирать из Санкт-Петербурга, возможна доставка по стране за счет покупателя. Выглядит, как вот здесь:

http://www.vikingdiving.com/?id=1658

• 10.02.2012 в 06:38 #49469

Аноним

А вот интересно, почему продавец сам не разместил свое объявление? Уже не первый случай наблюдаю, когда продают посредники.

• 10.02.2012 в 06:41 #49470

Аноним

А это имеет какое-то значение? У кого-то нет возможности отслеживать покупателей на форуме, доступа к сети, или просто времени зарегистрироваться никак нет. Какая разница для покупателя? Я даю телефон и дальше вы уже договариваетесь, как вам удобно, без посредников (в этом случае). А кто-то вообще доверяет мне полностью продать вещи. У меня хорошо получается. Если вы думаете, что я что-то имею с этого, то зря.

• 10.02.2012 в 06:44 #49471

Аноним

Да нет, я просто спросил из чистого любопытства, без всякой задней мысли. Извините, если что. Я и сам вещи друзей предлагаю, в этой рубрике не помню, писал или нет. Просто стало интересно, вот и все.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Буек для подводной охоты

Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник