Визл экстрим стоит купить?
Форумы › Технический дайвинг › Визл экстрим стоит купить?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 18:17.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 18:05 #45533
АнонимПосоветуйте, пожалуйста, какую теплую поддеву лучше купить? Посоветовали только Визл Экстрим + Киев, где купить еще не знаю. В Киев я пока не поеду. Или может другое что-то. Говорят, что это самый лучший вариант. Прошу помогите разобраться, чего я хочу))
Спасибо всем заранее за ответы.
- 26.02.2012 в 18:11 #50334
АнонимПравильно посоветовали. Я присоединяюсь. Очень хорошая вещь, бери. А насчет того, где найти, ничем не могу помочь. У меня нет. Посмотри в Интернете, на форумах, в магазинах. В общем, обычным порядком. Вряд ли она только в Киеве продается, не может быть такого. Я покупал у нас в Питере. У них вообще, кажется, свой сайт есть, там уже подробно информацию узнаешь, где купить, у кого и по какой цене. Так что бери, вещь ценная, проверено на себе. Вообще, поддева качественная, а то можно такое взять, что или полиняет прямо на тебе, или швы начнут расходиться. Но англичане, к счастью, не грешат этим, так что покупай смело. Думаю, найдешь.
Еще, так просто для информации, неплохие марки это 4D Element
и DUI, но они дороже намного, особенно последняя. А Визл еще тем хороша, что в отличие от многих, ее стирать можно. Так как наполнитель внутри не полый, то ее изоляционные качества от этого фактически не страдают. - 26.02.2012 в 18:14 #50335
АнонимЯ бы тоже Визл купила, в последнее время ее в Питере не видела. Присоединяюсь к Винограду, хорошая вещь, удобная. Так что, Круз, если найдешь способы доставки и заказать, чтобы не очень накладно было, то, пожалуйста, дай мне тоже знать, я поучаствую. У нас на форуме кажется есть кто-то с Украины, в крайнем случае, может он нам организует доставку, тоже вариант.
В общем, что узнаешь, пиши в личку, или даже сюда можно сразу, я думаю многим будет интересно.
- 26.02.2012 в 18:17 #50336
АнонимХорошо, я спрошу у людей, которые мне порекомендовали, нельзя ли организовать доставку в Россию и насчет цены тоже узнаю конкретно, на сайт схожу. А потом напишу результаты, здесь или на почту, видно будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.