• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Визл экстрим стоит купить?

Форумы › Технический дайвинг › Визл экстрим стоит купить?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.02.2012 в 18:17.

• Автор

Аноним

Посоветуйте, пожалуйста, какую теплую поддеву лучше купить? Посоветовали только Визл Экстрим + Киев, где купить еще не знаю. В Киев я пока не поеду. Или может другое что-то. Говорят, что это самый лучший вариант. Прошу помогите разобраться, чего я хочу))

Спасибо всем заранее за ответы.

• 26.02.2012 в 18:11 #50334

Аноним

Правильно посоветовали. Я присоединяюсь. Очень хорошая вещь, бери. А насчет того, где найти, ничем не могу помочь. У меня нет. Посмотри в Интернете, на форумах, в магазинах. В общем, обычным порядком. Вряд ли она только в Киеве продается, не может быть такого. Я покупал у нас в Питере. У них вообще, кажется, свой сайт есть, там уже подробно информацию узнаешь, где купить, у кого и по какой цене. Так что бери, вещь ценная, проверено на себе. Вообще, поддева качественная, а то можно такое взять, что или полиняет прямо на тебе, или швы начнут расходиться. Но англичане, к счастью, не грешат этим, так что покупай смело. Думаю, найдешь.

Еще, так просто для информации, неплохие марки это 4D Element
    и DUI, но они дороже намного, особенно последняя. А Визл еще тем хороша, что в отличие от многих, ее стирать можно. Так как наполнитель внутри не полый, то ее изоляционные качества от этого фактически не страдают.

• 26.02.2012 в 18:14 #50335

Аноним

Я бы тоже Визл купила, в последнее время ее в Питере не видела. Присоединяюсь к Винограду, хорошая вещь, удобная. Так что, Круз, если найдешь способы доставки и заказать, чтобы не очень накладно было, то, пожалуйста, дай мне тоже знать, я поучаствую. У нас на форуме кажется есть кто-то с Украины, в крайнем случае, может он нам организует доставку, тоже вариант.

В общем, что узнаешь, пиши в личку, или даже сюда можно сразу, я думаю многим будет интересно.

• 26.02.2012 в 18:17 #50336

Аноним

Хорошо, я спрошу у людей, которые мне порекомендовали, нельзя ли организовать доставку в Россию и насчет цены тоже узнаю конкретно, на сайт схожу. А потом напишу результаты, здесь или на почту, видно будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник