Вопрос для инструктора TDI
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос для инструктора TDI
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 11:52.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 11:49 #45519
АнонимВсем привет. Вот такой вопрос у меня есть. Ну он прежде всего для инструктора TDI, но может тут кто-нибудь знает. Или знакомые инструктора у вас есть. Короче, хочу спросить вот что существует ли соло TDI или TDI это только парный дайвинг? Есть ли у них такой курс. Знакомый утверждает, что есть и приписка до сорока пяти метров. И вот интересно, какие навыки даются на таком курсе, умения, сколько он длится, стоит и прочее. А то я сильно удивился сегодня, когда прочел, что нет официальных курсов соло-технодайвинга. Но он утверждает, что у него именно такой сертификат. Что-то мне вообще непонятно.
Спасибо всем заранее за ответы.
- 26.02.2012 в 11:51 #50305
АнонимЯ не инструктор TDI и вообще я слабо себе представляю, что такое TDI, но что сейчас полно всяких сомнительных курсов и во фридайвинге, и в дайвинге, и в техно – это точно. Может и официальные, не знаю. А тебе зачем? Хочешь на них проучиться что-ли? Ты же вроде не любитель такого дайвинга.
- 26.02.2012 в 11:51 #50306
АнонимУ нас на форуме таких инструкторов нет, как ты понимаешь. По крайней мере я таких не знаю, может и есть кто. Гм… я как-то забыл про эти курсы, когда тему про соло открывал. Прошу прощения за дезинформацию. Сейчас вспомнил, у меня один знакомый недавно искал информацию, сколько стоит пройти кроссовер из инструктора пади в tdi sdi, значит действительно они существуют. Правда в чем заключаются, чему учат и так далее, какие навыки, не могу сказать. Самому интересно. Я у него спрошу, тебе тогда напишу, раз интересуешься. Но курсы официальные, это я стормозил. Так что твой приятель совершенно прав.
- 26.02.2012 в 11:52 #50307
АнонимЯ слышала про этот курс, чтобы туда только записаться, у тебя должны быть сто погружений. Зарегистрированных. И это только одно условие. Смысла в таком курсе не вижу, честно говоря. Если только человек технодайвером становится не желает, а самостоятельно погружаться хочет. Но все равно не вижу смысла.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.