Вопрос по подводному буксировщику
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос по подводному буксировщику
Хочу все-таки буксировщик подводный купить. Только не такой, как Андрей предлагал. То подводный буксировщик для дайвинга, а мне надо буксировщик для подводной охоты. Короче, если кто знает, где приобрести недорого импортный буксировщик ДВС, подскажите. И в порядке бреда.. подводный буксировщик своими руками реально сделать?
Тебе надо буксировщик, как в Бриллиантовой руке что-ли? Ну набери: буксировщики подводные купить или буксировщик, подводная охота и будет счастье. Я что-то не совсем понял причем в данном случае дайвер, не дайевер. Билет подводного охотника что-ли какие-то отличия дает? По моему, все одинаковые буи используют, а двигатели используются в подводных буксировщиках самые разнообразные. Можно что угодно найти.
Ага, и он мне выдал бусировщик-снегоход, цена, ттх, все дела. Вообще-то я имел в виду такую штуку, которая имеет особый двигатель на пару кубов и винт пластиковый. Для подводного буксировщика (скутера) такие именно редко выпускают. Отличается положительной плавучестью. А весит она всего пять килограмм, удобно. А про дайверов это ты, извини, конечно, глупость сморозил. Хоть тест подводных буксировщиков посмотри, они абсолютно на разных принципах.
Я наверно тебя не понял. Можешь характеристики модели поточнее, я кажется не то себе представил. Может буду в Финляндии, увижу. А чем тебе заряд от аккумуляторов не устраивает? Почему именно двигатель внутреннего сгорания? Такая модель, как ты описываешь, наверно довольно дорогая…
Ага, постараюсь найти параметры, какие мне нужны, и пришлю. Может что получится. А двигатель внутреннего сгорания я уже писал в той теме, потому что аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент. Да и розетку не везде найдешь. А тут бачок налил под завязку, с собой тару взял на запаску, очень удобно. Выхлоп, конечно, от него будет, но меня устраивает такой вариант больше.
Долгое время ученые считали, что акулы способны различать цвета. Однако последние данные говорят об обратном - выяснилось, что они способны различать только контраст объекта и фона. Австралийские ученые и ученые Университета Квинсленда провели совместные исследования зрения у 17 видов австралийских акул. Группа доцента Натана Харта изучала их глаза с помощью микроспектрофотометра и выяснила, что в […]