Вопрос по подводному буксировщику
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос по подводному буксировщику
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 08:57.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 08:50 #45037
АнонимХочу все-таки буксировщик подводный купить. Только не такой, как Андрей предлагал. То подводный буксировщик для дайвинга, а мне надо буксировщик для подводной охоты. Короче, если кто знает, где приобрести недорого импортный буксировщик ДВС, подскажите. И в порядке бреда.. подводный буксировщик своими руками реально сделать?
- 31.01.2012 в 08:52 #49007
АнонимТебе надо буксировщик, как в Бриллиантовой руке что-ли? Ну набери: буксировщики подводные купить или буксировщик, подводная охота и будет счастье. Я что-то не совсем понял причем в данном случае дайвер, не дайевер. Билет подводного охотника что-ли какие-то отличия дает? По моему, все одинаковые буи используют, а двигатели используются в подводных буксировщиках самые разнообразные. Можно что угодно найти.
- 31.01.2012 в 08:53 #49008
АнонимАга, и он мне выдал бусировщик-снегоход, цена, ттх, все дела. Вообще-то я имел в виду такую штуку, которая имеет особый двигатель на пару кубов и винт пластиковый. Для подводного буксировщика (скутера) такие именно редко выпускают. Отличается положительной плавучестью. А весит она всего пять килограмм, удобно. А про дайверов это ты, извини, конечно, глупость сморозил. Хоть тест подводных буксировщиков посмотри, они абсолютно на разных принципах.
- 31.01.2012 в 08:55 #49009
АнонимЯ наверно тебя не понял. Можешь характеристики модели поточнее, я кажется не то себе представил. Может буду в Финляндии, увижу. А чем тебе заряд от аккумуляторов не устраивает? Почему именно двигатель внутреннего сгорания? Такая модель, как ты описываешь, наверно довольно дорогая…
- 31.01.2012 в 08:57 #49010
АнонимАга, постараюсь найти параметры, какие мне нужны, и пришлю. Может что получится. А двигатель внутреннего сгорания я уже писал в той теме, потому что аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент. Да и розетку не везде найдешь. А тут бачок налил под завязку, с собой тару взял на запаску, очень удобно. Выхлоп, конечно, от него будет, но меня устраивает такой вариант больше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.