• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос по подводному буксировщику

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос по подводному буксировщику

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 08:57.

• Автор

Аноним

Хочу все-таки буксировщик подводный купить. Только не такой, как Андрей предлагал. То подводный буксировщик для дайвинга, а мне надо буксировщик для подводной охоты. Короче, если кто знает, где приобрести недорого импортный буксировщик ДВС, подскажите. И в порядке бреда.. подводный буксировщик своими руками реально сделать?

• 31.01.2012 в 08:52 #49007

Аноним

Тебе надо буксировщик, как в Бриллиантовой руке что-ли? Ну набери: буксировщики подводные купить или буксировщик, подводная охота и будет счастье. Я что-то не совсем понял причем в данном случае дайвер, не дайевер. Билет подводного охотника что-ли какие-то отличия дает? По моему, все одинаковые буи используют, а двигатели используются в подводных буксировщиках самые разнообразные. Можно что угодно найти.

• 31.01.2012 в 08:53 #49008

Аноним

Ага, и он мне выдал бусировщик-снегоход, цена, ттх, все дела. Вообще-то я имел в виду такую штуку, которая имеет особый двигатель на пару кубов и винт пластиковый. Для подводного буксировщика (скутера) такие именно редко выпускают. Отличается положительной плавучестью. А весит она всего пять килограмм, удобно. А про дайверов это ты, извини, конечно, глупость сморозил. Хоть тест подводных буксировщиков посмотри, они абсолютно на разных принципах.

• 31.01.2012 в 08:55 #49009

Аноним

Я наверно тебя не понял. Можешь характеристики модели поточнее, я кажется не то себе представил. Может буду в Финляндии, увижу. А чем тебе заряд от аккумуляторов не устраивает? Почему именно двигатель внутреннего сгорания? Такая модель, как ты описываешь, наверно довольно дорогая…

• 31.01.2012 в 08:57 #49010

Аноним

Ага, постараюсь найти параметры, какие мне нужны, и пришлю. Может что получится. А двигатель внутреннего сгорания я уже писал в той теме, потому что аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент. Да и розетку не везде найдешь. А тут бачок налил под завязку, с собой тару взял на запаску, очень удобно. Выхлоп, конечно, от него будет, но меня устраивает такой вариант больше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Акулы не способны различать цвета

Долгое время ученые считали, что акулы способны различать цвета. Однако последние данные говорят об обратном - выяснилось, что они способны различать только контраст объекта и фона. Австралийские ученые и ученые Университета Квинсленда провели совместные исследования зрения у 17 видов австралийских акул. Группа доцента Натана Харта изучала их глаза с помощью микроспектрофотометра и выяснила, что в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник