Вопрос про грузы
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 29.08.2012 в 08:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос про грузы
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 29.08.2012 в 08:59.
Нужна форма для v-груза, скажите, где в Москве можно купить такую? Или кто может изготовить?
Сам сделай: нужна кучка песка, свинец, дрова и старая кастрюля. Выстругай из дерева форму будущего V-груза (или из пенопласта можно), втаптываешь ее в кучу песка горизонтально заподлицо, деревянную вынимаешь, пенопластовую оставляешь. Расплавляешь на костре свинец в старой кастрюле и выливаешь в форму. Как застынет и остынет, обрабатываешь напильником.
пенопласт лучше не использовать, так как можно расплавить пенопласт свинцом, это рыхлый материал, может получиться криво, я знаю, что говорю, т.к. имею опыт изготовления вивейтов большой
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]