Вопрос про кейв-дайвинг в Таиланде
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 12:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос про кейв-дайвинг в Таиланде
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 12:11.
Мы тут в Тайланд намылились. Кто там уже был, поделитесь впечатлениями. И интересен мне кейв-дайвинг в Тайланде. В частности, интересуют инструкторы или дайвинг-центр, где есть возможность пройти кейв-курсы (полностью, до фул-кейв). Благодарю заранее.
Насколько я знаю, на Пси-Пхи в Крабе есть что-то подобное. В патайе тоже. Но явок и паролей не знаю. Но в Краби ехать долго, да и с обеспечением там не все понятно,если честно.
А вот Брюс точно проводит курсы кейва. Опять же, если будут проблемы с языком, то найдется, кому подхватить. Погружения у них проводятся на севере Тайланда в пещере. Это где-то 230-250 километров от Птту. В Птту все организовано давно, работает стабильно. Я там был, видел своими глазами. Впечатление курсы производят очень приличное. Если интересно, пиши в личку — найду тебе адрес и телефоны. Телефоны точно найду, с адресом сложнее. Когда едешь-то?
Да еще с датами не решили точно. предположительно конец марта — апрель, но там еще с погодой надо разобраться, когда имеет смысл, а когда нет. Все-таки я с семьей, хочу, чтобы они отдохнули, пока я ныряю.
То есть тебе не очень срочно? А то я боюсь, у меня телефон записан только в стационарном компе, а я сейчас не дома. Но буду там через 2 дня, если срок некритичен, то напишу тебе.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]