Вопрос про поддув баллона
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 08.02.2012 в 20:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос про поддув баллона
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 08.02.2012 в 20:17.
Я как-то увидел в отделе спорттоваров воздушный баллон для пинбола, когда прогуливался по МЕТРО. Это очень легкий наверное, литровый баллон на 300 бар, стоит 1800 рублей вместе с сухопутным мини-манометром. И меня осенила хорошая мысля: можно ли использовать воздушный баллон для пинбола для дайвинга, тем более что поддув мне часто приходится таскать с собой, ведь такой маленький баллон легче стального! Можно думаю будет и вентиль найти на резьбу на горловине, которая похода на резьбу у композитных баллонов для горноспасателей. По-моему, это вполне бюджетный вариант.
Вы ничего не перепутали, товарищ? Очень похоже на то, что вы видели стальной воздушный или стальной углекислотный, но он не на литр, это точно. А мини-манометр на нем для воды не предназначен.
P.S. пинболл – это такая игра, типа бильярда, там шарик гоняют между препятствиями, а пейнтболл – это уже совсем другое
Для поддува разве не хватит 200 бар, нужно обязательно 300? и на этом баллоне что конкретно написано – 300 бар или 300 PSI?
Сегодня еще раз сходил на него глянул, чтоб точно посмотреть Баллон стальной на 0,8 литра, на нем выбито 300 BAR
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]