Вопрос про сигналы под водой.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 12.02.2012 в 06:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос про сигналы под водой.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 12.02.2012 в 06:32.
Вопрос к технарям. Вы-то уж наверняка знаете все сигналы в техническом дайвинге. В передаче «что? Где? Когда?» прозвучал такой вопрос: кулак с поднятым вверх большим пальцем означает — всплываем, большой палец опущен вниз – погружаемся. Каким жестом подается сигнал, если невозможно начать всплытие из-за препятствия вверху над головой? Ответ очень прост.
Это как – невозможно начать всплытие? Чет не пойму сути сообщения.
Это если приход от азотки. Ну или утопление…
А че, если утоп, нужно показывать какие-то сигналы?
Я тоже смотрел этот выпуск по ТВ. Но по системе сигналов TDI показанный в ответе знак означает не невозможность всплытия, а «застрял»
А че, если утоп, нужно показывать какие-то сигналы?
Я тоже смотрел этот выпуск по ТВ. Но по системе сигналов TDI показанный в ответе знак означает не невозможность всплытия, а «застрял»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
По долгу службы судьба свела меня с одним дайвером по имени Марк Кьюрелл. Ему 42 года и почти половину всей жизни он посвятил своему любимому делу, которому полностью отдается. Это заметно по тому восторгу, с каким он рассказывает о своем опыте подводной съемки, а говорить об этом он может бесконечно долго. Особой страстью Марка являются […]