Вопрос века: Кэнон или Никон?
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 28.08.2012 в 19:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Вопрос века: Кэнон или Никон?
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Максим 28.08.2012 в 19:46.
Этот вопрос будоражит ума всех дайверов на планете! Что лучше, Никон или Кэнон, Кэнон или Никон? Фото каждой из сторон имеет своих поклонников, готовых биться за своих кумиров до смерти отстаивая свою точку зрения. Итак, на ваш взгляд?
Никон – Кэнон, что лучше? А разве это не одно и то же? А нет, это братья близнецы, один из которых воспитывался в детдоме после гибели родителей, а другой воспитывался у богатой тётушки. Бедный – добрый и умный, а богатый – злой и подлый. И вот, спустя 20 лет они встретились, и началось соперничество. О, какую историю я сочинил! 😆 😎
Сомневаюсь, что кто-то тут будет биться насмерть. На мой взгляд, лучший – Никон.
Чем лучше-то? Тем, что по цене доступней? Я где-то цитату хорошую услышал, за точность не ручаюсь, но что-то вроде: Никон – техника для тех, кто не может позволить себе Кэнон.
Обалдели вы, что ли спорить чем лучше кэнон за никон? И то и другое отстой! Олимпус рулит!! Разруливает Олимпус. Таги-и-л!! 😆
Спор чем Кэнон лучше Никона напоминает мне спор, чем розовое лучше зёлёного. Вот порассуждать, чем лучше или в чём уступают друг другу две конкретные модели, я могу. А так о чём речь?
А есть на форуме владельцы и Кэнона и Никона? Может они отзовутся и расскажут впечатления от работы с той и другой маркой?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Газета Феодосии в 1921 году опубликовала статью об огромном гаде, появившемся под Кара-Дагом в море. Чтобы изловить змея, отправили роту красноармейцев. Но они нашли только змеиный след, ведущий в море. Михаил Булгаков, прочитав в газете статью об этом чудовище, написал повесть "Роковые яйца", по которой позже сняли фильм. В 30-ых годах змея видел рыбак из […]