• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Возраст и технический дайвинг

Форумы › Технический дайвинг › Возраст и технический дайвинг

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  ShapironGroL 01.09.2012 в 10:04.

• Автор

Vampiro
    Участник

Хочу начать заниматься техническим дайвингом, но смущает одно — мой возраст. Стоит ли начинать, если мне уже недалеко до полтинника?
    Цели для занятий техническим дайвингом:
    1. Безопасно нырять в интересных мне местах, расположенных глубже рекреационных пределов в условияхКМ;
    2. Практиковать соло дайвинг на небольших глубинах.
    Со здоровьем проблем нет и не было. Несмотря на мой возраст, дайвинг для меня увлечение №1.

• 01.09.2012 в 10:03 #52840

Аноним

Если у Вас есть сомнения, сделайте общее медицинское обследование. Проверьте свое сердце, сосуды мозга на МРТ, обратите внимание на артериальное давление и дайвинг в стиле техно может стать для Вас доступен, если у вас все окажется в порядке, тем более, как Вы говорите, проблем со здоровьем у Вас нет. Зрелый возраст нужно рассматривать только как плюс, потому что на вас не будет оказывать влияние юношеский максимализм и вы не станете пытаться быть «отважным покорителем глубин» или увлекаться голый дайвинг видео!

• 01.09.2012 в 10:04 #52841

ShapironGroL
    Участник

Да, исследование сердца и сосудов мозга нужно провести в первую очередь. Если планируете техно дайвинг, сосуды, давлениеъ могут стать вашим «геморроем», впрочем, как диабет и цирроз. Если наблюдаются нарушение венозного оттока — это провоцирует повышение внутричерепного давления, а можно ли заниматься дайвингом при внутречерепном давлении? вам ответит только опытный врач. Потому что если заниматься дайвингом высокое внутричерепное давление, могут быть инсульты, потери сознания, приступы сильной головной боли и прочие неприятности.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Практическая сторона подготовки

Сборы Подготовка к дальнему путешествию - процедура хлопотливая, но приятная. Каждому понадобятся разные вещи. И никто кроме него самого не может знать этого лучше. Только все же попытаемся дать кое-какие советы. Существует мнение, что по приезду в тропики вы без труда приобретете там все необходимое для подводной охоты. Это неверно. Берите с собой все, что […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник