VR 3 б/у, новые, разные модели. Все о них
Форумы › Технический дайвинг › VR 3 б/у, новые, разные модели. Все о них
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:43.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:30 #45386
АнонимА у кого-нибудь есть или был VR 3 в этом разрекламированном корпусе? Супер прочном что-ли? Я так понял, что тут Дельту ВР все отсоветовали, а какие модели и неплохие вроде (та, что Виноградец утопил). Вот и еще тут прочитал, что VR 3 б/у Аква продает, но не понял насчет корпуса. В общем, я запутался. Читаю в одной теме – хороший комп, в другой – уже плохой комп, мне же про Дельту ВР так и говорили. И я так понял, что все-таки от модели зависит, про разные модификации речь шла. Поэтому хочу вот конкретно уже узнать про ту, что в этом каком-то корпусе с суперформой. Извините, я не знаю, как называется точно. Но может у кого-то есть, тот поймет. В общем, просветите, пожалуйста.
- 19.02.2012 в 08:39 #49952
АнонимЯ не говорила нигде, что плохой компьютер, я говорила, что мне тот именно, та модель, что тестировали на Белом море, не показался, не очень понравился по их же описанию. А вообще, ВР хороший комп, и я это писала неоднократно. А под формой корпуса я не знаю, что ты понимаешь? Их много разных, так очень трудно понять, что тебя интересует. Есть и с разными покрытиями, даже золотой есть. В общем, до кучи. Если хочешь, попрошу друга сделать фото своего и пришлю тебе на электронку, посмотришь – такая тебе форма нужна или нет. Только он наверно продавать не будет, вроде родственник решил дайвингом заняться, собирается подарить ему для начала. В общем, тему я скорее всего зря открывала, хотя может еще передумает. Но фотки прислать могу, чтобы ты сориентировался.
А можешь в сети посмотреть, найдешь свою модель. Они раньше вообще монохромные были, сейчас таких не делают. Зато цветные, если я не ошибаюсь, нужно активировать.
- 19.02.2012 в 08:41 #49953
АнонимДа я как раз и понял, что про разные модели, вот и спросил. Как это – активировать цветные?
- 19.02.2012 в 08:43 #49954
АнонимНу, вроде я слышала такое, что нужно пин-код или что-то подобное вводить, чтобы стал цветной режим. Чтобы включился. А до этого цветные будут показывать черно-белое изображение. Не знаю, я сама не уверена, правда это или нет, но такое рассказывали.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.