• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

VR 3 б/у, новые, разные модели. Все о них

Форумы › Технический дайвинг › VR 3 б/у, новые, разные модели. Все о них

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 08:43.

• Автор

Аноним

А у кого-нибудь есть или был VR 3 в этом разрекламированном корпусе? Супер прочном что-ли? Я так понял, что тут Дельту ВР все отсоветовали, а какие модели и неплохие вроде (та, что Виноградец утопил). Вот и еще тут прочитал, что VR 3 б/у Аква продает, но не понял насчет корпуса. В общем, я запутался. Читаю в одной теме – хороший комп, в другой – уже плохой комп, мне же про Дельту ВР так и говорили. И я так понял, что все-таки от модели зависит, про разные модификации речь шла. Поэтому хочу вот конкретно уже узнать про ту, что в этом каком-то корпусе с суперформой. Извините, я не знаю, как называется точно. Но может у кого-то есть, тот поймет. В общем, просветите, пожалуйста.

• 19.02.2012 в 08:39 #49952

Аноним

Я не говорила нигде, что плохой компьютер, я говорила, что мне тот именно, та модель, что тестировали на Белом море, не показался, не очень понравился по их же описанию. А вообще, ВР хороший комп, и я это писала неоднократно. А под формой корпуса я не знаю, что ты понимаешь? Их много разных, так очень трудно понять, что тебя интересует. Есть и с разными покрытиями, даже золотой есть. В общем, до кучи. Если хочешь, попрошу друга сделать фото своего и пришлю тебе на электронку, посмотришь – такая тебе форма нужна или нет. Только он наверно продавать не будет, вроде родственник решил дайвингом заняться, собирается подарить ему для начала. В общем, тему я скорее всего зря открывала, хотя может еще передумает. Но фотки прислать могу, чтобы ты сориентировался.

А можешь в сети посмотреть, найдешь свою модель. Они раньше вообще монохромные были, сейчас таких не делают. Зато цветные, если я не ошибаюсь, нужно активировать.

• 19.02.2012 в 08:41 #49953

Аноним

Да я как раз и понял, что про разные модели, вот и спросил. Как это – активировать цветные?

• 19.02.2012 в 08:43 #49954

Аноним

Ну, вроде я слышала такое, что нужно пин-код или что-то подобное вводить, чтобы стал цветной режим. Чтобы включился. А до этого цветные будут показывать черно-белое изображение. Не знаю, я сама не уверена, правда это или нет, но такое рассказывали.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник