• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вр3 компьютер

Форумы › Технический дайвинг › Вр3 компьютер

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Boom 18.02.2012 в 14:49.

• Автор

Dolphin
    Участник

Ребята, которые хорошо разбираются в вр3, требуется ваша помощь. Мне вот в руки попалось это устройство, отличная вещь, уже трех октопусов с ним завалил. А вот, что делать со скоростью броска пока еще не смог разобраться. Ну допустим я задаю глубину 200 метров и время 20 минут, и что будут значить эти минуты. Учитывает ли время падения или все же нет? Если не учитывается – подскажите, где нажать, чтобы выставить скорость падения. Собственно, на семинар, на котором рассказывали о тонкостях работы с вр3 не попал, к сожалению. Правда я и не пойму, о чем можно там было рассказать, кроме как о скорости броска.

• 18.02.2012 в 14:48 #49894

Boom
    Участник

Принято считать, что двадцатая минута – это начальное время всплытия. Из этого можно сделать вывод, что скорость погружения примерно тридцать метров в минуту. Ну лично у меня такие данная и информация.

• 18.02.2012 в 14:49 #49895

Dolphin
    Участник

Можно узнать откуда вы взяли эту информацию и является она актуальной до сих пор. ВР3 при планировании вроде как ничего не знает и не предполагает о скорости, а также времени спуска. Он же предполагает, что скорость спуска остается бесконечно большой. Если говорить проще, то для него дайв начинается с данного времени или глубины. Я при планировании ввожу время и предполагаемое время спуска. Вот так вот!

• 18.02.2012 в 14:49 #49896

Boom
    Участник

Тридцатиминутная величина взята исключительно от фонаря и ничего под собой не подразумевает. Время погружения всегда, повторяю, всегда засчитывается в донное, таким образом двадцатая минута является временем начала всплытия. Пройдите дайв на встроенном симуляторе. Может почерпнете для себя много интересного и главное нового. Почитайте соответствующую литературу, тогда, возможно, вопросов с вашей стороны будет значительно меньше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самые экологически чистые страны мира

Любите нетронутую природу и дальние дали? К вашему рассмотрению список чудесных зеленых, самых разных уголков мира и предложения по необычному проведению времени на природе. 1. Добро пожаловать в Швейцарию! Огромную территорию этой великолепной страны занимают природные ландшафты. Швейцария делится с нами богатством своих гор и рек. Добро пожаловать в экологический кемпинг УайтПод (WhitePod Village). Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник