• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

vr3 spectrum с инструкцией

Форумы › Объявления › Продам › vr3 spectrum с инструкцией

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 14.02.2012 в 15:38 #45283
      Аноним

Налетай, короче! Наступает весна, а значит, пришло время обновлять снарягу, вытряхивать с антресолей все ненужное, чтобы освободить место для нужного. У меня ненужного вытряхнулось немало. Но что-то подсказывает мне, что ненужное для меня может оказаться нужным для других. Может такое быть?

Ладно, это все лирика. давно не заходил, валялся в больнице, соскучился по общению. Итак, что я предлагаю?
        Новенький vr3 spectrum (паспорт, инструкция и упаковка!). В комплекте есть кабель USB, 6 батареек по 3,6 В, страховочный ремешок, защитный экран, а также кабель, с помощью которого можно подключить С8а к ребризеру Draeger. Открытый-закрытый цикл воздуха активизирован, Nitrox. Trimex — открытый цикл. Символы большого размера. Диск с программным обеспечением.
        Стоило это удовольствие 1200 евро. Я отдаю всего-навсего за 900. Очень выгодно. Возможно, можно будет продать и по частям, но тут уж пишите мне в личку, обсудим. Но в комплекте однозначно дешевле получится.

Да, все новое абсолютно, даже не пробовал ни разу.

Нахожусь в Пензе, способы доставки и оплаты готов обсуждать.

• 14.02.2012 в 15:39 #49693
        Аноним

А что случилось-то? Почему в больнице? Серьезное что, или просто отдохнуть захотел? ;) И что означает твоя распродажа — уж не намерен ли ты с дайвингом прощаться?

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Чемпионат мира по подводной охоте в Перу

Чемпионат мира по подводной охоте - это самые главное соревнования в этом виде спорта. Это важнейшее по своей значимости мероприятие проводится раз в два года. Впервые русские спортсмены принимали участие в соревнованиях такого высокого уровня в 1994 году. Это был 19 чемпионат мира по спортивной подводной охоте и проходил он в Перу с 13 по […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник