• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

vr3 spectrum с инструкцией

Форумы › Объявления › Продам › vr3 spectrum с инструкцией

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.02.2012 в 15:39.

• Автор

Аноним

Налетай, короче! Наступает весна, а значит, пришло время обновлять снарягу, вытряхивать с антресолей все ненужное, чтобы освободить место для нужного. У меня ненужного вытряхнулось немало. Но что-то подсказывает мне, что ненужное для меня может оказаться нужным для других. Может такое быть?

Ладно, это все лирика. давно не заходил, валялся в больнице, соскучился по общению. Итак, что я предлагаю?
    Новенький vr3 spectrum (паспорт, инструкция и упаковка!). В комплекте есть кабель USB, 6 батареек по 3,6 В, страховочный ремешок, защитный экран, а также кабель, с помощью которого можно подключить С8а к ребризеру Draeger. Открытый-закрытый цикл воздуха активизирован, Nitrox. Trimex — открытый цикл. Символы большого размера. Диск с программным обеспечением.
    Стоило это удовольствие 1200 евро. Я отдаю всего-навсего за 900. Очень выгодно. Возможно, можно будет продать и по частям, но тут уж пишите мне в личку, обсудим. Но в комплекте однозначно дешевле получится.

Да, все новое абсолютно, даже не пробовал ни разу.

Нахожусь в Пензе, способы доставки и оплаты готов обсуждать.

• 14.02.2012 в 15:39 #49693

Аноним

А что случилось-то? Почему в больнице? Серьезное что, или просто отдохнуть захотел? ;) И что означает твоя распродажа — уж не намерен ли ты с дайвингом прощаться?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пятизвездный дейли-дайвинг в Хургаде

Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник