• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

vr3 spectrum с инструкцией

Форумы › Объявления › Продам › vr3 spectrum с инструкцией

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.02.2012 в 15:39.

• Автор

Аноним

Налетай, короче! Наступает весна, а значит, пришло время обновлять снарягу, вытряхивать с антресолей все ненужное, чтобы освободить место для нужного. У меня ненужного вытряхнулось немало. Но что-то подсказывает мне, что ненужное для меня может оказаться нужным для других. Может такое быть?

Ладно, это все лирика. давно не заходил, валялся в больнице, соскучился по общению. Итак, что я предлагаю?
    Новенький vr3 spectrum (паспорт, инструкция и упаковка!). В комплекте есть кабель USB, 6 батареек по 3,6 В, страховочный ремешок, защитный экран, а также кабель, с помощью которого можно подключить С8а к ребризеру Draeger. Открытый-закрытый цикл воздуха активизирован, Nitrox. Trimex — открытый цикл. Символы большого размера. Диск с программным обеспечением.
    Стоило это удовольствие 1200 евро. Я отдаю всего-навсего за 900. Очень выгодно. Возможно, можно будет продать и по частям, но тут уж пишите мне в личку, обсудим. Но в комплекте однозначно дешевле получится.

Да, все новое абсолютно, даже не пробовал ни разу.

Нахожусь в Пензе, способы доставки и оплаты готов обсуждать.

• 14.02.2012 в 15:39 #49693

Аноним

А что случилось-то? Почему в больнице? Серьезное что, или просто отдохнуть захотел? ;) И что означает твоя распродажа — уж не намерен ли ты с дайвингом прощаться?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник