vr3 spectrum с инструкцией
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › vr3 spectrum с инструкцией
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:39.
Налетай, короче! Наступает весна, а значит, пришло время обновлять снарягу, вытряхивать с антресолей все ненужное, чтобы освободить место для нужного. У меня ненужного вытряхнулось немало. Но что-то подсказывает мне, что ненужное для меня может оказаться нужным для других. Может такое быть?
Ладно, это все лирика. давно не заходил, валялся в больнице, соскучился по общению. Итак, что я предлагаю?
Новенький vr3 spectrum (паспорт, инструкция и упаковка!). В комплекте есть кабель USB, 6 батареек по 3,6 В, страховочный ремешок, защитный экран, а также кабель, с помощью которого можно подключить С8а к ребризеру Draeger. Открытый-закрытый цикл воздуха активизирован, Nitrox. Trimex — открытый цикл. Символы большого размера. Диск с программным обеспечением.
Стоило это удовольствие 1200 евро. Я отдаю всего-навсего за 900. Очень выгодно. Возможно, можно будет продать и по частям, но тут уж пишите мне в личку, обсудим. Но в комплекте однозначно дешевле получится.
Да, все новое абсолютно, даже не пробовал ни разу.
Нахожусь в Пензе, способы доставки и оплаты готов обсуждать.
А что случилось-то? Почему в больнице? Серьезное что, или просто отдохнуть захотел? И что означает твоя распродажа — уж не намерен ли ты с дайвингом прощаться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тунис предоставляет большие возможности для дайвинга как дайверам начального уровня, так и опытным профессионалам. Морская флора и фауна в прибрежных водах Туниса богата своим изобилием. Здесь вы можете увидеть морского окуня, морских лещей и карасей, креветок, барабулек, осьминогов кальмаров и многих других обитателей подводного мира. Среди мировых стран для дайвинга Тунису принадлежит четвертое место. Коралловые […]