vr3 spectrum с инструкцией
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › vr3 spectrum с инструкцией
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 15:39.
Налетай, короче! Наступает весна, а значит, пришло время обновлять снарягу, вытряхивать с антресолей все ненужное, чтобы освободить место для нужного. У меня ненужного вытряхнулось немало. Но что-то подсказывает мне, что ненужное для меня может оказаться нужным для других. Может такое быть?
Ладно, это все лирика. давно не заходил, валялся в больнице, соскучился по общению. Итак, что я предлагаю?
Новенький vr3 spectrum (паспорт, инструкция и упаковка!). В комплекте есть кабель USB, 6 батареек по 3,6 В, страховочный ремешок, защитный экран, а также кабель, с помощью которого можно подключить С8а к ребризеру Draeger. Открытый-закрытый цикл воздуха активизирован, Nitrox. Trimex — открытый цикл. Символы большого размера. Диск с программным обеспечением.
Стоило это удовольствие 1200 евро. Я отдаю всего-навсего за 900. Очень выгодно. Возможно, можно будет продать и по частям, но тут уж пишите мне в личку, обсудим. Но в комплекте однозначно дешевле получится.
Да, все новое абсолютно, даже не пробовал ни разу.
Нахожусь в Пензе, способы доставки и оплаты готов обсуждать.
А что случилось-то? Почему в больнице? Серьезное что, или просто отдохнуть захотел? И что означает твоя распродажа — уж не намерен ли ты с дайвингом прощаться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]