vr3 spectrum с инструкцией
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › vr3 spectrum с инструкцией
Налетай, короче! Наступает весна, а значит, пришло время обновлять снарягу, вытряхивать с антресолей все ненужное, чтобы освободить место для нужного. У меня ненужного вытряхнулось немало. Но что-то подсказывает мне, что ненужное для меня может оказаться нужным для других. Может такое быть?
Ладно, это все лирика. давно не заходил, валялся в больнице, соскучился по общению. Итак, что я предлагаю?
Новенький vr3 spectrum (паспорт, инструкция и упаковка!). В комплекте есть кабель USB, 6 батареек по 3,6 В, страховочный ремешок, защитный экран, а также кабель, с помощью которого можно подключить С8а к ребризеру Draeger. Открытый-закрытый цикл воздуха активизирован, Nitrox. Trimex — открытый цикл. Символы большого размера. Диск с программным обеспечением.
Стоило это удовольствие 1200 евро. Я отдаю всего-навсего за 900. Очень выгодно. Возможно, можно будет продать и по частям, но тут уж пишите мне в личку, обсудим. Но в комплекте однозначно дешевле получится.
Да, все новое абсолютно, даже не пробовал ни разу.
Нахожусь в Пензе, способы доставки и оплаты готов обсуждать.
А что случилось-то? Почему в больнице? Серьезное что, или просто отдохнуть захотел?
И что означает твоя распродажа — уж не намерен ли ты с дайвингом прощаться?
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]