Все, кому нужны ссылки на мануал по drager rey parts – обращайтесь.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Все, кому нужны ссылки на мануал по drager rey parts – обращайтесь.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:37.
Всем доброго времени суток. Долго подготавливал эту ветку. Нашел специальный сайт, где один добрый человек собрал всю возможную информацию по этому вопросу.
Вот сайт — http://www.stremitelny.narod.ru/rebreather.htm. Здесь собрано все, что только можно было найти по этому вопросы, различные ссылки и возможности. Признаюсь, искал очень долго. Видимо тема не слишком распространенная и популярная. Но, надеюсь, найдутся мои единомышленники, которым пригодится. Узнал тут много чего полезного, такая себе мини-энциклопедия в одном месте и понятным языком. Лично у меня с этим проблем не возникало.
Как я удачно зашел! Подскажите, если в курсе здесь. Кидал в личку сообщение, но ответа на дождлся. Решил сюда написать и спросить – из подобного аппарата ничего сделать нельзя?
Были бы умелые руки, а сделать можно все, что угодно. Например, из такого, который вы мне в сообщении прислали можно сотворить чудо sCCR. Но при этом подача будет активной, как у Дольфина, что необходимо учитывать. Лучше к Мухину обратитесь за помощью, многие знают этого товарища. По форумам другим прошерстите и найдете. Он очень опытный и толковый, поможет быстро, думаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]