Я тоже про фильм. Где «Красные водолазы» скачать?
Форумы › Медиа о дайвинге › Я тоже про фильм. Где «Красные водолазы» скачать?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 17:54.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 17:47 #46157
АнонимГрог, вот тебе еще один фильм, если найдешь, где «Красные водолазы» скачать, потом со мной поделись. И тоже очень давно уже он шел. Он документальный. Про водолазов, естественно, про кого же еще)) Там обещаются в аннотации какие-то уникальные съемочные кадры из закрытых лабораторий, интервью людей, которые участвовали в секретных экспериментах и все такое. И версии разные самых загадочных происшествий с водолазами и трагедий. Я только про него описание видел, а где посмотреть, не знаю.
- 13.06.2012 в 17:50 #51824
АнонимО! Мне кажется, этот у меня тоже был, но не уверен. Но что видел, это точно. Интересный фильм, есть о чем подумать. Хотя, я так думаю, настоящими секретами никто делиться не будет и что там на самом деле было во всех этих, как ты, Плавун, пишешь, загадочных историях и трагедиях на самом деле, мы уже никогда не узнаем. Те, кто знает, вряд ли будет делиться с людьми, даже по прошествии большого времени. Но это мне так кажется.
Не только подводников, кстати, касается. Вообще, все загадочные истории, чем дальше становятся, тем больше обрастают какими-то слухами, мистикой и всем прочим в этом духе. Это я недавно про перевал на Урале читал, тоже народ (лыжники) там погибли таинственно и никто не знает, как и почему. Уже и НЛО приплели.
А про научные эксперименты тоже вряд ли кто будет так уже всеми разработками делиться, но какая-то информация там, безусловно, есть, так что посмотреть интересно. Не обещаю, но может быть найду его. Я не уверен, что себе записывал.
- 13.06.2012 в 17:54 #51825
АнонимАга, посмотри, пожалуйста. Я слышал, там не столько про загадочные истории, хотя и про них тоже, сколько про изучение физиологии, эксперименты и все прочее. А что? Человеческое тело и его реакции в разных условиях до сих пор много таинственного содержит. Это мы только думаем так, что все про себя знаем и все резервы организма изучены, а на самом деле, кто его знает, как там обстоит дело)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.