• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Японский гидрокостюм cryptic camo

Форумы › Объявления › Продам › Японский гидрокостюм cryptic camo

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.02.2012 в 16:29.

• Автор

Аноним

Продается! Японский гидрокостюм cryptic camo 5-миллиметровый. Размер 46-48. Лично мне он чуть-чуть маловат, в смысле, тесен. Рост у меня 176-177, вес в районе 76-80 кг, т.е. получается, что у меня размер по этой системе 48-50, а костюмы Райф я ношу размера ML. В общем, считайте.
    Костюм совершенно новый, я его только примерил один раз в ванной на шампунь.
    Заказывал костюм в США. Стоимость костюма в штатах 450 долларов, плюс доставка. Я готов отдать по себестоимости — 15 200 рублей.

Костюмы Cryptic Camo от Riffe изготовляются с использованием верха Yamamoto (линейка CR Neoprene) — 100% хлоропрена. Их серебряное титановое покрытие эффективно отражает тепло. В результате тепло человеческого тела отражается обратно, согревая человека.
    Камуфляжный дизайн напоминает окраску морского окуня. Наружный слой материала костюма изготовлен из лайкры, которая прочнее нейлона, а также более эластична и обладает лучшими гидродинамическими качествами. Костюм очень удобен для движения в воде.
    Состоит гидрокостюм из 2 частей — Farmer John + капюшон + вшитый уплотнитель на груди, используемый для загрузки. Уплотнения на лице, запястьях и лодыжках предотвращают попадание воды. Уплотнения на коленях в костюмах толщиной 5 мм нет.

Кому нужны сухие гидрокостюмы, обращайтесь!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Черепаха-оператор

Недавно на черепахе обнаружили камеру, на которую был снят документальный фильм о пути черепахи во из Арубв в Флориду. Ученые предположили, что черепаха случайно зацепила камеру, которую потерял под водой турист-дайвер. Нидерландский турист Дак де Браун погружался вблизи острова Аруба несколько месяцев назад. Там он потерял в воде камеру Nikon красного цвета. Через некоторое время […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник