Японский гидрокостюм cryptic camo
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 16:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Японский гидрокостюм cryptic camo
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 16:29.
Продается! Японский гидрокостюм cryptic camo 5-миллиметровый. Размер 46-48. Лично мне он чуть-чуть маловат, в смысле, тесен. Рост у меня 176-177, вес в районе 76-80 кг, т.е. получается, что у меня размер по этой системе 48-50, а костюмы Райф я ношу размера ML. В общем, считайте.
Костюм совершенно новый, я его только примерил один раз в ванной на шампунь.
Заказывал костюм в США. Стоимость костюма в штатах 450 долларов, плюс доставка. Я готов отдать по себестоимости — 15 200 рублей.
Костюмы Cryptic Camo от Riffe изготовляются с использованием верха Yamamoto (линейка CR Neoprene) — 100% хлоропрена. Их серебряное титановое покрытие эффективно отражает тепло. В результате тепло человеческого тела отражается обратно, согревая человека.
Камуфляжный дизайн напоминает окраску морского окуня. Наружный слой материала костюма изготовлен из лайкры, которая прочнее нейлона, а также более эластична и обладает лучшими гидродинамическими качествами. Костюм очень удобен для движения в воде.
Состоит гидрокостюм из 2 частей — Farmer John + капюшон + вшитый уплотнитель на груди, используемый для загрузки. Уплотнения на лице, запястьях и лодыжках предотвращают попадание воды. Уплотнения на коленях в костюмах толщиной 5 мм нет.
Кому нужны сухие гидрокостюмы, обращайтесь!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Практически у каждого любителя подводного плавания, раньше или позже, появляется желание не только самому наслаждаться красотой подводного мира, но и запечатлеть самые удачные моменты на кино- или фотопленку. Подводное фотографирования настолько популярно, что проводятся даже мировые чемпионаты по подводным фотографиям. Так, в 2011г. в Бодруме (популярнейший курорт Турции) провели уже третий чемпионат мира в таком […]