• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Забивка акваланга.

Форумы › Дайвинг › Забивка акваланга.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.08.2012 в 09:15.

• Автор

Аноним

Ребята, как думаете, мне нужно зарядить баллоны воздухом (я в Москве живу), но поеду я вместе с ними в Санкт-Петербург. Посоветуйте, зарядиться дома или поехать пустым и произвести забивку акваланга в Питере? Что мне дешевле выйдет? И проще? Ехать буду на автомобиле, Санкт-Петербург знаю не очень хорошо, мест для забивки акваланга там не знаю… Буду ждать ваши отклики, заранее спасибо.

• 13.08.2012 в 09:14 #52554

Аноним

Ты знаешь, лучше с пустым аквалангом ехать. Ребята рассказывали, что наши доблестные гаишники, если не в настроении, могут потребовать откручивать вентили на баллонах, чтобы проверить, что ты там везешь. Вдруг опасный груз? Или документы потребуют на снарягу.
    В Питере я тебе подскажу пару мест для забивки баллона, стоимость двенадцати литров воздуха в районе пяти долларов будет.
    Место номер один. Можешь списаться по электронной почте или созвониться с нашим местным интернет-магазином дайверского оборудования, называется «Открытое море». Они тебе подскажут, куда подъехать. Только они заправляют не ежедневно, а в определенные дни недели, поэтому это тоже уточни, когда с ними будешь общаться. Вот их страничка.
    http://www.opensea.ru/
    Место номер два.
    Недалеко от Крейсера Аврора находится пожарка. Там спросишь компрессорщика, он и забивает баллоны, причем работают они ежедневно и круглосуточно.

• 13.08.2012 в 09:15 #52555

Аноним

Ребята, ни разу не сталкивался с тем, что гаишники заставляют отвинчивать вентили на баллонах. Я езжу по трассе много и часто, нередко останавливают, проверяют мои документы, заглядывают в багажник, видят баллоны. Но вентили никто не просил отвинчивать… И у моих друзей таких прецедентов не было, так что это все пустые слова…
    А по теме – я бы заправился в привычном месте, дома, поехал уж с забитыми баллонами. Мало ли что случится, вдруг в Питере сложности с этим возникнут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Кольца на льду Байкала

Каждый год лед озера Байкал покрывается огромными кольцами. Их диаметр составляет несколько километров. На вопрос, почему они образуются, ученые отвечают так: из глубины поднимается водный поток, потому что донные вулканы Байкала периодически извергают грязь. Этот поток теплый, он подмывает лед, который утончается. Этой теории, которая, кстати, еще не доказана до конца, придерживается Николай Гранин, ученый, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник