• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Задержка дыхания, время среднее

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Задержка дыхания, время среднее

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 19:03.

• Автор

Аноним

Так как меня интересует (я уже говорила в прошлой теме) задержка дыхания, время среднее, которое у вас хотелось бы узнать. Мне интересно, у кого какие результаты и как они зависят от времени, то есть, как изменяются по ходу того, что человек занимается, совершенствуется. В общем, давайте в этой теме делиться своими успехами, достижениями и вообще можно обсудить, какое среднее время нормальное на ваш взгляд, а какое нет. У меня около минуты выходит, могу и больше, но если на суше и уже некомфортно, так что пока считаю, что у меня минута. А как у вас с этим? Вообще это нормальные данные?

• 24.07.2012 в 18:58 #52289

Аноним

У меня примерно так же, хотя как-то почти до двух минут задерживал. Но я специально пока не тренировался, каких-то особых упражнений не делал. В общем, просто задерживаю и все. Вообще это все индивидуально, каждому свое. Я где-то считал, что от минуты до двух – это оптимальный вариант, так что у вас все нормально, вполне укладываетесь. Рекорды же вы ставить не собираетесь, зачем это.

• 24.07.2012 в 18:59 #52290

Аноним

Три минуты было самое большее, можно, конечно, больше попробовать, но не хочу. Считаю, что это вполне хватит, зачем рисковать своими мозгами, они у меня не лишние. А вообще, вроде и по пять минут кто-то задерживает и больше. Кто какие цели себе ставит. Мне двух минут в среднем вполне хватает всегда.

• 24.07.2012 в 19:03 #52291

Аноним

Такая тема уже была, Плавун, кажется, создавал, поищите. Там многие отписывались, но больших рекордов, насколько я помню, никто на форуме ставить не собирался. И важно не столько время, сколько правильная техника по моему мнению. Вот ее и надо оттачивать. Задержка дыхания от многого зависит, от глубины на которую ныряешь тоже. Натренировать легкие можно, но как я уже говорил, это нужно делать под контролем профессионала, иначе может не очень хорошо закончиться.

P. S. Зачем создавать кучу однотипных тем, не пойму. Могли бы и в первой своей теме про задержку дыхания сразу спросить. А вообще, почитайте форум, старые темки, много нового для себя узнаете.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник