• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Зенобия видео

Форумы › Медиа о дайвинге › Зенобия видео

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.06.2012 в 08:47.

• Автор

Аноним

http://www.youtube.com/watch?v=I4zM7D_GFNY
    http://www.youtube.com/watch?v=uXd6N_lRejc
    http://www.youtube.com/watch?v=QRPzHKpdR_Y

Продолжаю делиться с вами своими находками, если кому интересно. Тут Зенобия (видео) и еще кое-что интересное. Старые очень, это по-моему только начало века. Но посмотреть любопытно. И музыка у них там прикольная))))))) Надо же, что тогда слушали. В общем, симпатичные ролики, советую поглядеть.

Я смотрел с удовольствием, на комп себе закачал в коллекцию. Места красивые очень, да и сами фильмы очень симпатично сделаны. В общем, приятного просмотра вам. Сегодня, наверно, если успею еще кое-что любопытное выложу. Чуть попозже.

• 11.06.2012 в 08:44 #51711

Аноним

О! Ты мне напомнил, какой я уже древний баобаб. Я эти фильмы когда-то видел, очень давно. Даже забыл, в каком году это было. Снято так, средне довольно, конечно. Но это на наш сегодняшний взгляд. А тогда круто казалось весьма, да. А вообще места интересные и фильмы тоже, спасибо что напомнил.

Помню, глядел тогда и недоумевал, нафига туда было переться без перчаток? Это же руки можно на раз-два травмировать. Такое какое-то малость глуповатое геройство. Но сейчас понимаю, молодые все были, горячие. Мачо же ж.

Я там по-моему этого же дайвера съемки не только в Зенобии, но и в Сипадане находил. Тоже хотелось бы пересмотреть. У тебя нету? А то скинь, если попадутся на глаза. В принципе можно на ютубе попробовать найти. Там же есть какой-то поиск по аккаунту? Должен в принципе быть.

• 11.06.2012 в 08:47 #51710

Аноним

Нет, Сипадана я у него не видел. Если найду, то выложу, конечно. Про поиск я, к стыду своему не знаю, вроде бы должен быть какой-то, никогда не пробовал и не интересовался. Там еще зависит от того, вошел ли ты сам в свой акк или просто так, как гость смотришь видео. У меня на компе такие настройки, что я и когда гостем скачивать ролики могу, чтобы не возиться лишний раз. Приятель в гости приходил, что-то установил там такое. А насчет поиска, кстати, тоже надо у него спросить, он наверняка знает.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Боксы для подводной видеосъемки. Часть 2

13. ISD Odessea совместим с Sony Hi8 и Canon Hi8. Стоимость около $1320. Это первый бокс производства ISD для камер стандарта Sony PC. Бокс изготовлен из алюминия с задней стенкой со стеклянными плоскими иллюминаторами. Бокс можно дополнительно комплектовать насадкой в форме сферы для работы с широкоугольными объективами. Задняя стенка снабжена стеклянными иллюминатором для контроля процесса […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник