Женщина в технодайвинге
- Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Женщина в технодайвинге
А почему у нас до сих пор нет темы про женщин и технодайвинг? Какая-то дискриминация. Итак, завожу. Хочу услышать комплименты (зачеркнуто), ваши честные мнения, как вы относитесь к женщинам, которые занимаются технодайвингом. Бить сковородками не буду.

Положительно. Приезжай летом в Севастополь, технодайвинг и роль женщины в нем будем выяснять на практике. И вообще я считаю, что техдайвинг в Черном море без женщин обойтись никак не может. Но желательно, чтобы она ждала технодайвера на берегу)))
Ты как бы просила как бы честно, так вот, мне как бы их жалко. Такую гору всякого оборудования как бы не любой мужик выдержит. Я думаю, что как бы технодайвинг дело не женское.
Я думаю, женщина в технодайвинге, тоже самое, что женщина во фридайвинге или подводной охоте! Мужики нам страшно завидуют, потому что мы ЛУЧШЕ!!!
О да! Вы лучше! У вас есть сиськи есть!Но у нас тоже кое-что имеется. Показать? 
Ну вот, никакой серьезности. А насчет того, что тяжело, так женщины тяжелой атлетикой занимаются, бодибилдингом и еще много чем и при этом прекрасно ухитряются выглядеть. Так что насчет, что прямо таки тяжело ты, Крыжовник не прав.
Женщина, которая занимается технодайвингом, все равно что мужчина, который вышивает крестиком. Ничего плохого сказать не хочу про тех либо других. Просто и то, и другое относительная редкость. Хотя Юлечка где-то права – есть женщины, которые разбираются во всем, имеют подготовку лучше, чем многие мужчины. Поэтому я за женщин в технодайвинге, если они себе не будут требовать скидок на пол, ну и если все-таки такое соотношение, как сейчас не будет сильно нарушаться. То есть много женщин по мне уже перебор. Под водой я имею ввиду.
Ну и существуют чисто женские проблемы при выборе оборудования, планировании декостопов и так далее. Женская анатомия несколько отличается от мужской. Вот эти проблемы стоит обсудить, а так это во многом разговор ни о чем. Комплимент могу сказать, как просила))
Рано или поздно, но с достаточно опасной ситуацией, когда возникает необходимость совершить погружение, к которому вы совершенно не готовы (учитывая степень подготовки, зону комфорта и опыт), сталкивается практически каждый дайвер. Дайверы, не привыкшие подвергаться риску, понимают, когда предстоящее погружение превышает предел их возможностей. Для того чтобы понять, что вот это конкретное погружение выходит за рамки […]