• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Женщина в технодайвинге

Форумы › Технический дайвинг › Женщина в технодайвинге

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 18:30.

• Автор

Аноним

А почему у нас до сих пор нет темы про женщин и технодайвинг? Какая-то дискриминация. Итак, завожу. Хочу услышать комплименты (зачеркнуто), ваши честные мнения, как вы относитесь к женщинам, которые занимаются технодайвингом. Бить сковородками не буду. :D :D :D

• 25.02.2012 в 18:23 #50272

Аноним

Положительно. Приезжай летом в Севастополь, технодайвинг и роль женщины в нем будем выяснять на практике. И вообще я считаю, что техдайвинг в Черном море без женщин обойтись никак не может. Но желательно, чтобы она ждала технодайвера на берегу)))

• 25.02.2012 в 18:25 #50273

Аноним

Ты как бы просила как бы честно, так вот, мне как бы их жалко. Такую гору всякого оборудования как бы не любой мужик выдержит. Я думаю, что как бы технодайвинг дело не женское.

• 25.02.2012 в 18:26 #50274

Аноним

Я думаю, женщина в технодайвинге, тоже самое, что женщина во фридайвинге или подводной охоте! Мужики нам страшно завидуют, потому что мы ЛУЧШЕ!!!

• 25.02.2012 в 18:27 #50275

Аноним

О да! Вы лучше! У вас есть сиськи есть!Но у нас тоже кое-что имеется. Показать? :D

• 25.02.2012 в 18:28 #50276

Аноним

Ну вот, никакой серьезности. А насчет того, что тяжело, так женщины тяжелой атлетикой занимаются, бодибилдингом и еще много чем и при этом прекрасно ухитряются выглядеть. Так что насчет, что прямо таки тяжело ты, Крыжовник не прав.

• 25.02.2012 в 18:30 #50277

Аноним

Женщина, которая занимается технодайвингом, все равно что мужчина, который вышивает крестиком. Ничего плохого сказать не хочу про тех либо других. Просто и то, и другое относительная редкость. Хотя Юлечка где-то права – есть женщины, которые разбираются во всем, имеют подготовку лучше, чем многие мужчины. Поэтому я за женщин в технодайвинге, если они себе не будут требовать скидок на пол, ну и если все-таки такое соотношение, как сейчас не будет сильно нарушаться. То есть много женщин по мне уже перебор. Под водой я имею ввиду.

Ну и существуют чисто женские проблемы при выборе оборудования, планировании декостопов и так далее. Женская анатомия несколько отличается от мужской. Вот эти проблемы стоит обсудить, а так это во многом разговор ни о чем. Комплимент могу сказать, как просила))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Разновидности дайвинга

Существует несколько специализированных видов дайвинга, благодаря которым у ныряльщиков есть возможность разнообразить обычные условия погружений. В зависимости от вида дайвинга необходимо пройти обучающие курсы и получить сертификат, подтверждающий ваши умения. Дайвинг подо льдом. Пройдя специальный курс, вы освоите этот уникальный вид дайвинга, ведь для подледного погружения необходимо владеть специальной методикой, а также соблюдать повышенную безопасность. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник