Жилет с капюшоном aquata
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 12:24.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Жилет с капюшоном aquata
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 12:24.
Продается! Жилет с капюшоном aquata, который мне в руки попал совершенно случайно. Сам его при всем желании не натяну, поэтому продаю дешево всем желающим (жилет один, если что).
Жилет 3-миллиметровый с капюшоном. Размер М (48, не больше).
Цвет черный, внутренняя поверхность серебристая.
Состояние идеальное, использовался один или два раза, насколько я знаю. Цена вопроса 1500.
Кстати, напоминаю, что продаю еще много чего. В том числе компьютер и полнолицевую маску aga divator. Оптовикам, задумавшим купить все сразу, готов сделать скидку.
Итак, о жилете. Я в нем не нырял, сказать толком ничего не могу. Но отзывы были положительные, хотя и без телячьего восторга.
У меня был такой жилет. Всем хорош, но недолговечен. Всего пару сезонов в нем отнырял. С другой стороны, цена тоже невысока… купить, что ли? Не уверен, правда, что влезу в 48 размер. У тебя нет случайно данных по росту-весу-обхватам груди, талии и бедер? Чтобы уж точно не прогадать с этим жилетом. Просто боюсь, маловат он мне будет и тесноват. А так — за полторы штуки я бы купил, aquata фирма хорошая.
А почему ты в каждом после про маску aga divator пишешь? В чем прикол-то?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Обломки грузового судна Cedar Pride являются одним из восхитительных зрелищ на дне Красного моря. В 1982 году судно San Bruno, общая масса которого составляла 1 тонна 161 кг, приобрела ливанская компания и переименовало его в Cedar Pride. Однако в этом же году во время перевозки удобрений в Ирак, на корабле прогремел мощный взрыв. Моментально вспыхнул […]