• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Жилет с капюшоном aquata

Форумы › Объявления › Продам › Жилет с капюшоном aquata

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 10.02.2012 в 12:20 #45218
      Аноним

Продается! Жилет с капюшоном aquata, который мне в руки попал совершенно случайно. Сам его при всем желании не натяну, поэтому продаю дешево всем желающим (жилет один, если что).
        Жилет 3-миллиметровый с капюшоном. Размер М (48, не больше).
        Цвет черный, внутренняя поверхность серебристая.
        Состояние идеальное, использовался один или два раза, насколько я знаю. Цена вопроса 1500.

Кстати, напоминаю, что продаю еще много чего. В том числе компьютер и полнолицевую маску aga divator. Оптовикам, задумавшим купить все сразу, готов сделать скидку.

Итак, о жилете. Я в нем не нырял, сказать толком ничего не могу. Но отзывы были положительные, хотя и без телячьего восторга.

• 10.02.2012 в 12:24 #49482
        Аноним

У меня был такой жилет. Всем хорош, но недолговечен. Всего пару сезонов в нем отнырял. С другой стороны, цена тоже невысока… купить, что ли? Не уверен, правда, что влезу в 48 размер. У тебя нет случайно данных по росту-весу-обхватам груди, талии и бедер? Чтобы уж точно не прогадать с этим жилетом. Просто боюсь, маловат он мне будет и тесноват. А так — за полторы штуки я бы купил, aquata фирма хорошая.
          А почему ты в каждом после про маску aga divator пишешь? В чем прикол-то?

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Экологический фестиваль

Сохранение чистоты и биоразнообразия тропических морских экосистем явилось проблемой, которой заинтересовались не только ученые-океанологи, но и мировое сообщество. Мощное антропогенное воздействие туристической индустрии приносит огромный ущерб морским экосистемам, находящимся около крупнейших современных туристических центров. Загрязняется вода и пляжи, дно прибрежных акваторий опустынивается, исчезают морские растения, кораллы и животные. Например, по всему побережью Красного моря построено […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Дайвинг: Что нужно о нем знать?
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник