Алюминиевый баллон 7литров, манометр и комп. DIVE RITE Nitek Duo
В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 18:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Алюминиевый баллон 7литров, манометр и комп. DIVE RITE Nitek Duo
В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 18:53.
У кого есть на продажу алюминиевый баллон 7литров, манометр и комп. DIVE RITE Nitek Duo ?
Есть такой же, но только железный.)))
Нет, нужен аллюминевый
7,7 литров, алюминевый. Как вам такой?
Лучше всего вот что-то типа:
AL-40CAT Catalina Aluminum 40 cylinder, он около 7литров.
AL-40LUX Luxfer Aluminum 40 cylinder, тоже пойдет, он конечно, потяжелее
AL-30CAT Catalina Aluminum 30 cylinder, около 5,5литров.
XS Scuba 7.7. с вентилем — 8710 и почти ничем не отличается
Есть такой, поменяю на 10-ку стальную
Какой такой? Скуба мне не пойдет, потому что мне с такими неудобно, такие баллоны по форме напоминают пухленьких коротышей, а мне нужны карандашики, если допустима такая ассоциация)) я описала модели, которые как раз такими карандашиками являются
Закажите лучше всего по интернету, дороже не выйдет, на некоторых ресурсах цена 209 баксов + почтой до России еще баксов 87. Итого 9500 руб
Я-то думала, может у кого ненужный лежит, а теперь, пожалуй, придется заказывать.
Этот как карандаш, 7 литров, опресован до 2013 года, производителя точно не скажу, с удовольствием поменяю на 10-ку
Посмотри точно какой производитель. Тебе без разницы, какой фирмы 10-ку? Или озвучь цену.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Давным-давно в прекрасном городе Дахабе жил и властвовал добрый султан. И была у него красавица дочь, прекрасноликая и манящая к себе мужчин словно пери. Уходя в походы, султан боялся оставлять такую красивую дочку одну, и приставлял к ней несколько воинов для охраны. Но не знал султан, что дочь его своенравна, сластолюбива и жестокосердна. Каждую ночь, […]