BCD SEAC SUB, сухарь AquaLung Sakhalin
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 09.09.2012 в 19:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › BCD SEAC SUB, сухарь AquaLung Sakhalin
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vampirio 09.09.2012 в 19:02.
Всё находится в Челябинске.
Продаю недорого Б/У сухарь AQUALUNG Sakhaline (отнырял около 30 дайвов только в пресной воде). Размером XL, боты размером XXL. Обтюратор латексный (недавно переклеивал). Шлем из неопрена 5 мм, размер XL. За цену сторгуемся, хотелось бы 12 тыс. руб.
Еще продам SEAC SUB BCD (BCD SEAC SUB PROTECH SWS) б/у (отнырял 70 дайвов в разной воде). Очень качественный БиСиДюк: Грузовая система интегрирована, кармашков много, D-кольца. Размер L, мне он немного великоват, мой рост 186, вешу 85 кг. Хочу за него 7 тыс. руб.
Покупаем! Не раздумываем!
На сухарь бы взглянул и возможно, даже примерил, но я в Москве. Сорри…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как долго человек может оставаться без дыхания? Какие глубины может покорить ныряльщик на одном единственном вдохе? Эти вопросы всегда волновали и всех спортсменов - ныряльщиков и ученых. Каждый новый рекорд во фридайвинге менял взгляды представителей научного мира на функциональные возможности организма человека. На сегодня все больше любителей дайвинга приходят к занятию апное. При этом, интенсивно […]