BCD Zeagle Ranger LTD
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 26.06.2012 в 18:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › BCD Zeagle Ranger LTD
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 26.06.2012 в 18:05.
Продается Bcd Zeagle Ranger ltd, Москва. На его счету около 50 погружений, но он в идеальном состоянии, на 90 процентов из 100. Если попросите, то несколько фотографий вышлю на емейл. Жилет zeagle ranger ltd, обзор и тест драйв которого показал, что он дает возможность совершать погружения легко как с использованием сухого костюма в тропических условиях, так и в воде низкой температуры. Кроме того, эта модель может успешно эксплуатироваться как со спаркой, так и с одним баллоном. Процесс установки стальных спинок для технических погружений с BCD Zeagle Ranger LTD не займет много времени.
Прошу за него 500 у.е. Возможен торг. Zeagle ranger фото:
Ни фига себе! цену ты явно загнул
Это сугубо ваше мнение, я ведь выкладываю объявление о продаже на российский сайт, а не на рынок. Тут присутствует народ из разных стран, в том числе и из Украины. Я не считаю себя умнее других, хотя возможно, вторичная стоимость фотобокса и была несколько мной превышена на российском рынке, но я не имею возможности хорошо ознакомиться с ним. По украинским расценкам это вполне приемлемая цена. А по-вашему, сколько бы стоит этот жилет?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В обозримом будущем в Иркутске будет создан Международный биотехнологический центр, сегодня об этом заявил журналистам Игорь Бычков, руководитель Иркутского научного центра. В международном проекте будут задействованы Сибирский институт физиологии и биохимии растений, Монгольская, Китайская Академии наук. Для постройки центра Россией выделено 40 миллионов. Задачами вновь созданного центра будет являться работы в области исследования генов - […]