Бокс Икелайт для зеркалки
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 27.06.2012 в 05:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Бокс Икелайт для зеркалки
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 27.06.2012 в 05:36.
Продаю бокс ikelait для зеркального фотоаппарата, порт 6 дюймов. Когда я его покупал, то хотел переделать под свой фотик Canon 5D, который нормально в него вроде бы влезал. Но времени на это занятие так и не нашлось. Поэтому я ничего не трогал в боксе и ничего не переделывал.
Изначально он был боксом от фотика Canon 300D или даже 350D, на нем еще цифра была 8542. Честно скажу, что он в немного потертом состоянии, поэтому я готов отдать его за 700 баксов.
P.S. Сейчас на барахолках фотоаппараты Canon 300D и 350D продаются по 100 баксов. Сейчас они уже давно сняты с производства.
А боксы Ikelite очень популярны по всему миру, так как ни одна другая фирма больше не производит подводные боксы для такого огромного количества моделей видео и фотокамер, для Canon, Nikon, Sony, Olympus, Fuji, JVC.
Ок, отдам за 600 баксов. Вдруг кому надо. Этот бокс, кстати, можно пустить на запчасти)) Свинтить с него целых 3 защелки и кучу всяких крутилочек и кнопочек. Также можно использовать его как платформу с ручками для комплектации других боксов, или для мыльниц. А можно, допустим, переделать под современные зеркалки. При желании. Кстати, даже большой 5d mk 2 в боксе ikelite будет неплохо смотреться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]