• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Чем намазать шею, если продуло?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чем намазать шею, если продуло?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 18:14.

• Автор

Аноним

Приветики всем. Посоветуйте мне тут, чем намазать шею если продуло? Ну чтобы прошло побыстрее, а то продуло шею где-то, как лечить, не знаю, шея не поворачивается. Если бы была зима, то шарф на шее, а летом вылечит или нет – не знаю, а что буду как идиот ходить, это точно. Друзья баньку советуют, а я не уверен, если просквозило шею можно ли в баню? Когда у бабки продуло поясницу, баня вроде ей противопоказана была. В общем, посоветуйте какие-нибудь народные средства. Мерси заранее.

• 24.07.2012 в 17:46 #52279

Аноним

А причем тут, как лечить, если просквозило и подводная охота? Вы адресом не ошиблись? И вообще, лучше самолечением не заниматься. К врачу идите.

• 24.07.2012 в 17:47 #52280

Аноним

Так у меня на выходные вылазка запланирована. И нырять как раз будем, вот я и спрашиваю, как быстро вылечить, когда продуло шею и что будет, если не лечить. Может она сама до субботы пройдет? А к врачу не хочу, ну их. Я думаю, финалгоном помазать. Поможет, как думаете?

• 24.07.2012 в 17:51 #52281

Аноним

Может и поможет, только надо осторожно. У меня как-то продуло правое плечо и шею, так я мазала этим финалгоном, потом чуть на стенку не полезла и сердце из груди выпрыгивало. А если запустить, то может и хуже быть, лучше к врачу, действительно. И отложить нырялку, если не пройдет.

• 24.07.2012 в 18:11 #52282

Аноним

Нет, к врачу не хочу. У нас такие врачи, что лучше к ним не попадать. Это отдельная песня. Да и вообще, к кому идти? К хирургу что ли. Так там такие очереди, что можно вообще скончаться, пока дождешься. Нет, я лучше сам как-нибудь. Вообще я слышал, что наоборот, если понырять – это может помочь. Правда-нет? А что, есть же такой метод: типа клин-клином вышибают, так что вполне может быть.

• 24.07.2012 в 18:14 #52283

Аноним

Дело ваше и здоровье тоже ваше. Я бы не рисковал, насчет бани тоже не советую. Самолечением можно такие осложнения отгрести. Если не сильно продуло, то может просто поберечься, одеть теплую одежду, погреть, но я так понял, что у вас уже конкретно защемило и в этом случае я бы лично пошел в больницу. И начал бы с терапевта.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник