Чем намазать шею, если продуло?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чем намазать шею, если продуло?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 18:14.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 17:38 #46490
АнонимПриветики всем. Посоветуйте мне тут, чем намазать шею если продуло? Ну чтобы прошло побыстрее, а то продуло шею где-то, как лечить, не знаю, шея не поворачивается. Если бы была зима, то шарф на шее, а летом вылечит или нет – не знаю, а что буду как идиот ходить, это точно. Друзья баньку советуют, а я не уверен, если просквозило шею можно ли в баню? Когда у бабки продуло поясницу, баня вроде ей противопоказана была. В общем, посоветуйте какие-нибудь народные средства. Мерси заранее.
- 24.07.2012 в 17:46 #52279
АнонимА причем тут, как лечить, если просквозило и подводная охота? Вы адресом не ошиблись? И вообще, лучше самолечением не заниматься. К врачу идите.
- 24.07.2012 в 17:47 #52280
АнонимТак у меня на выходные вылазка запланирована. И нырять как раз будем, вот я и спрашиваю, как быстро вылечить, когда продуло шею и что будет, если не лечить. Может она сама до субботы пройдет? А к врачу не хочу, ну их. Я думаю, финалгоном помазать. Поможет, как думаете?
- 24.07.2012 в 17:51 #52281
АнонимМожет и поможет, только надо осторожно. У меня как-то продуло правое плечо и шею, так я мазала этим финалгоном, потом чуть на стенку не полезла и сердце из груди выпрыгивало. А если запустить, то может и хуже быть, лучше к врачу, действительно. И отложить нырялку, если не пройдет.
- 24.07.2012 в 18:11 #52282
АнонимНет, к врачу не хочу. У нас такие врачи, что лучше к ним не попадать. Это отдельная песня. Да и вообще, к кому идти? К хирургу что ли. Так там такие очереди, что можно вообще скончаться, пока дождешься. Нет, я лучше сам как-нибудь. Вообще я слышал, что наоборот, если понырять – это может помочь. Правда-нет? А что, есть же такой метод: типа клин-клином вышибают, так что вполне может быть.
- 24.07.2012 в 18:14 #52283
АнонимДело ваше и здоровье тоже ваше. Я бы не рисковал, насчет бани тоже не советую. Самолечением можно такие осложнения отгрести. Если не сильно продуло, то может просто поберечься, одеть теплую одежду, погреть, но я так понял, что у вас уже конкретно защемило и в этом случае я бы лично пошел в больницу. И начал бы с терапевта.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.