• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайверское оборудование продаю

Форумы › Объявления › Продам › Дайверское оборудование продаю

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 14:52.

• Автор

Аноним

Как бы еще продаю дайверское оборудование. Вот, могу предложить к тому, что уже писал еще:

Крыло OMS (компенсатор плавучести) в сборе с подвесной системой и длинный инфлятор. Просят 25000 тысяч рублей, возможно снижение цены. Продавец находится в Харькове, доставка по Украине бесплатна.

Компьютер дайверский, марки TUSA IQ 800. Продавай находится в Одессе, забирать самовывозом из Одессы или Киева, доставка по Украине почтой за счет получателя, по России не желательно. Просит 10 000 рублей, возможны скидки.

Дыхательная система MARES в комплекте. Продается все вместе регулятор, первая ступень, переходник, октопус, консоль Навигатор (компас и манометр), а также разная мелочевка (подводный блокнот, шейкер), к ним буй и сумка для всего этого. За комплект просят 15000 рублей, если покупать все по отдельности, то выйдет дороже, но это как договоритесь. Забирать в Киеве, доставка по Украине, в Россию НЕ высылается.

Всю связь держать через меня, я буду отвечать и давать координаты продавцов. Продавцы разные, поэтому четко пишите в личку, что вы хотите приобрести именно, чтобы я знал, чьи координаты вам нужны. По цене все обговаривайте с продавцами. Фотографии, инструкции, технические параметры, какие нужны я вам предоставлю, пишите, что необходимо. Желательно продать как можно быстрее это все. Идеально – в течение этой недели.

• 11.02.2012 в 14:50 #49527

Аноним

А если я через две недели на Украину поеду, в Киев, это еще не поздно будет заехать, посмотреть? И как его потом в Россию везти, сильно сложно, второй вопрос?

• 11.02.2012 в 14:52 #49528

Аноним

Если не продам к тому времени, то не поздно, конечно. Напишите мне в личку непосредственно перед поездкой, я скажу, что осталось. Или здесь, в теме напишу, когда вещи будут проданы. А по перевозке, форум почитайте. Никаких проблем быть не должно, таможня достаточно лояльно относится, насколько я знаю. Дело в том, что я вообще-то подвох, так что в основном вопрос стоял, как оружие провезти, там проблем не было, с костюмом тоже. Единственное, с баллонами не знаю, как.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Был обнаружен мертвый кит длиной 15 метров

В Новой Зеландии на пляже на Южном Острове местный житель Грэм Постл 17 сентября обнаружил мертвого кита длиной около 15 метров. Он проезжал мимо берега на велосипеде и увидел тело кита. По предположению Грэма Постла несчастное животное погибло еще в воде, и только потом его волнами прибило к берегу. Его предположение было основано на том, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник