Дайверское оборудование продаю
Форумы › Объявления › Продам › Дайверское оборудование продаю
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 14:52.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 14:46 #45235
АнонимКак бы еще продаю дайверское оборудование. Вот, могу предложить к тому, что уже писал еще:
Крыло OMS (компенсатор плавучести) в сборе с подвесной системой и длинный инфлятор. Просят 25000 тысяч рублей, возможно снижение цены. Продавец находится в Харькове, доставка по Украине бесплатна.
Компьютер дайверский, марки TUSA IQ 800. Продавай находится в Одессе, забирать самовывозом из Одессы или Киева, доставка по Украине почтой за счет получателя, по России не желательно. Просит 10 000 рублей, возможны скидки.
Дыхательная система MARES в комплекте. Продается все вместе регулятор, первая ступень, переходник, октопус, консоль Навигатор (компас и манометр), а также разная мелочевка (подводный блокнот, шейкер), к ним буй и сумка для всего этого. За комплект просят 15000 рублей, если покупать все по отдельности, то выйдет дороже, но это как договоритесь. Забирать в Киеве, доставка по Украине, в Россию НЕ высылается.
Всю связь держать через меня, я буду отвечать и давать координаты продавцов. Продавцы разные, поэтому четко пишите в личку, что вы хотите приобрести именно, чтобы я знал, чьи координаты вам нужны. По цене все обговаривайте с продавцами. Фотографии, инструкции, технические параметры, какие нужны я вам предоставлю, пишите, что необходимо. Желательно продать как можно быстрее это все. Идеально – в течение этой недели.
- 11.02.2012 в 14:50 #49527
АнонимА если я через две недели на Украину поеду, в Киев, это еще не поздно будет заехать, посмотреть? И как его потом в Россию везти, сильно сложно, второй вопрос?
- 11.02.2012 в 14:52 #49528
АнонимЕсли не продам к тому времени, то не поздно, конечно. Напишите мне в личку непосредственно перед поездкой, я скажу, что осталось. Или здесь, в теме напишу, когда вещи будут проданы. А по перевозке, форум почитайте. Никаких проблем быть не должно, таможня достаточно лояльно относится, насколько я знаю. Дело в том, что я вообще-то подвох, так что в основном вопрос стоял, как оружие провезти, там проблем не было, с костюмом тоже. Единственное, с баллонами не знаю, как.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.