• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайверское оборудование продаю

Форумы › Объявления › Продам › Дайверское оборудование продаю

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 14:52.

• Автор

Аноним

Как бы еще продаю дайверское оборудование. Вот, могу предложить к тому, что уже писал еще:

Крыло OMS (компенсатор плавучести) в сборе с подвесной системой и длинный инфлятор. Просят 25000 тысяч рублей, возможно снижение цены. Продавец находится в Харькове, доставка по Украине бесплатна.

Компьютер дайверский, марки TUSA IQ 800. Продавай находится в Одессе, забирать самовывозом из Одессы или Киева, доставка по Украине почтой за счет получателя, по России не желательно. Просит 10 000 рублей, возможны скидки.

Дыхательная система MARES в комплекте. Продается все вместе регулятор, первая ступень, переходник, октопус, консоль Навигатор (компас и манометр), а также разная мелочевка (подводный блокнот, шейкер), к ним буй и сумка для всего этого. За комплект просят 15000 рублей, если покупать все по отдельности, то выйдет дороже, но это как договоритесь. Забирать в Киеве, доставка по Украине, в Россию НЕ высылается.

Всю связь держать через меня, я буду отвечать и давать координаты продавцов. Продавцы разные, поэтому четко пишите в личку, что вы хотите приобрести именно, чтобы я знал, чьи координаты вам нужны. По цене все обговаривайте с продавцами. Фотографии, инструкции, технические параметры, какие нужны я вам предоставлю, пишите, что необходимо. Желательно продать как можно быстрее это все. Идеально – в течение этой недели.

• 11.02.2012 в 14:50 #49527

Аноним

А если я через две недели на Украину поеду, в Киев, это еще не поздно будет заехать, посмотреть? И как его потом в Россию везти, сильно сложно, второй вопрос?

• 11.02.2012 в 14:52 #49528

Аноним

Если не продам к тому времени, то не поздно, конечно. Напишите мне в личку непосредственно перед поездкой, я скажу, что осталось. Или здесь, в теме напишу, когда вещи будут проданы. А по перевозке, форум почитайте. Никаких проблем быть не должно, таможня достаточно лояльно относится, насколько я знаю. Дело в том, что я вообще-то подвох, так что в основном вопрос стоял, как оружие провезти, там проблем не было, с костюмом тоже. Единственное, с баллонами не знаю, как.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник