• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Средиземном море

Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в Средиземном море

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 27.08.2012 в 19:21.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Планирую в сентябре отправиться в тур на средиземное море, дайвинг тоже планируется. Маршрут будет пролегать по Genova — Hyeres — Marsielle — Cadiz (Gibraltar). Что можете посоветовать, где лучше остановиться, посмотреть и понырять? В приоретете глубокие wrecki. Из личных предпочтений интересует Amoco Milford Haven возле Genova, но мне пока не удалось найти ни оного технического дайвцентра в этом регионе. Кто-ниудь знает, разрешен ли там дайвинг.средиземное море онлайн. также приветствуется в любом виде. Буду рад любым советам.

• 26.08.2012 в 16:04 #52692

Vladislav85
    Участник

Планирую в сентябре отправиться в тур на средиземное море, дайвинг тоже планируется. Маршрут будет пролегать по Genova — Hyeres — Marsielle — Cadiz (Gibraltar). Что можете посоветовать, где лучше остановиться, посмотреть и понырять? В приоретете глубокие wrecki. Из личных предпочтений интересует Amoco Milford Haven возле Genova, но мне пока не удалось найти ни оного технического дайвцентра в этом регионе. Кто-ниудь знает, разрешен ли там дайвинг.средиземное море онлайн. также приветствуется в любом виде. Буду рад любым советам.

• 27.08.2012 в 19:21 #52693

Аноним

Очень хороших реков много на глубинах до 60 метров в районе Cavalaire-sur-Mer и Le Lavandouам, это прибрежные города, и дайвцентров там много разных, которые организует нырялки на эти рэки, все зависит от того, соберется ли группа в конкретный день.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Особенности техники гребков и контроля плавучести в кейв-дайвинге

Подводные пещеры, обещающие массу новых впечатлений и бурлящий адреналин, интересуют дайверов любого уровня мастерства. Суть в том, что спросив гуру подводных ныряний, практикующих кейв-дайвинг о том, с каких пещер начать, вы услышите ответ - начини с себя. В этой емкой фразе заключается глубокий смысл: для погружения в пещеры необходима специфическая техника движения ласт, модифицированное оборудование […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник