Газоанализаторы, газоанализаторные трубки
Форумы › Технический дайвинг › Газоанализаторы, газоанализаторные трубки
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 12:04.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 11:49 #45400
Анонимhttp://www.ridgid-piter.com/tools-locating-gas-analyzer.html
Вот как бы кое-что нашел, показалось интересным. Газоанализатор. По ссылке сходите, там статья, довольно любопытная как бы, может кому-то будет интересно почитать. Там и телефоны их есть и все остальное как бы, что надо.
Еще бы сами дайвинг центры и организаторы сафари их закупали, чтобы не таскать на себе. Вот бы их обязали, а то у дайверов как бы и так барахла полно. Зачем тогда они организаторы, если у них нет необходимого для безопасности. Имели бы эти трубки в обязательном порядке, красота бы вообще была, я думаю. Ну да, их, конечно, обязуешь… Но помечтать как бы можно.
- 19.02.2012 в 11:58 #49983
АнонимДа! Вещь классная просто, ты прав. А там только кислород можно померить или еще и другие газы? Что-то я торможу немного сегодня.
- 19.02.2012 в 11:59 #49984
АнонимКак бы не один только кислород, можно померить еще углекислый газ как бы и этот как его, ну тоже углекислый газ почти, закись, окись… я как бы в химии вечно путаюсь. Короче СО 2 и СО. А еще можно азотные оксиды опционнно измерить. Правда, вот гелия нет. Но я так думаю, как бы логично: все измерил, а гелия нет, взял и в остатке получил гелий, то есть вычел все, и останется как бы гелий.
- 19.02.2012 в 12:01 #49985
АнонимМне показалось или этот сайт давно не обновлялся? Но в любом случае, штука, конечно, зачетная, но дорогая очень, ИМХО. Не проще ли приобрести армейский баян (газоанализаторные трубки). Кстати, почему ты это трубками назвал не понятно. Там как раз не трубки. Ну да ладно, человеку, который путает СО и СО2 простительно. Так вот газоанализаторные трубки с баяном и дешевле в сто раз и места будет занимать меньше. И функцию свою выполнят прекрасно.
- 19.02.2012 в 12:04 #49986
АнонимЯ не перепутал, просто помню же, что они разные бывают. Открыл общую тему, а просто начал с этих, они мне понравились. На цену, честно говоря, даже не глядел, просто ссылка показалась интересной. А их вообще много разных, я знаю, они и со стол размером бывают – советские такие. И вроде, самые точные как раз. Но такой же не повезешь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.