Где искать сайт intd?
Форумы › Технический дайвинг › Где искать сайт intd?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 11:09.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 11:04 #45487
АнонимКак бы такая небольшая проблемка у меня. Как бы есть некоторая нехватка времени, поэтому прошу помощи и содействия. Я, конечно, сам как бы могу найти все, что нужно, но вдруг кто-то знает, чтобы мне времени не терять, решил как бы спросить у вас. В общем, тут как бы одну инфу проверяю, но к делу не относится, поэтому не буду писать как бы, что где и как, вам это ничего не даст. Факт в том, что там упоминается сайт intd. Я как бы про него и не знал никогда, но так понял, как бы это технодайверский сайт или что-то вроде. Но факт не в этом, важно что я этот сайт почему-то не нашел по тем ссылкам, которые как бы давались. Правда, они были довольно старые и интернет как бы выдает ошибку, что нет такого. Конечно, как бы за это время могло много чего случится, как бы просто закрылся и следов не осталось, но может просто переехал. Как бы и такое бывает. Поэтому кто знает, напишите адресок, прошу. Чтобы как бы попасть туда, если это возможно. Желательно побыстрее, мне надо сегодня. Я как бы сижу, жду ваших ответов.
- 25.02.2012 в 11:07 #50229
АнонимОх, Крыжовник. Как вы любите много слов говорить))) Лучше вы поиском так бы быстро пользовались, быстрее было бы, честное слово. Нашли проблему, тоже мне. Вот их адрес: http://www.iantd-russia.org/ За пять минут нашла. Как бы)))
И, кстати, интересный сайт, спасибо за него. С удовольствием почитаю. Мне у них очень фотогалерея понравилась. Да и другой информации много, хотя по фридайвингу вроде ничего нет. По крайней мере, я не нашла. Может не увидела. Но я так поняла, вам архив нужен, архив вроде там есть, ну думаю, сами теперь разберетесь.
- 25.02.2012 в 11:09 #50230
АнонимСпасибо, Юля. Да не совсем архив нужен. Но сайт правильный. То что нужно. А фотографии там классные, правда. Надо нам что-нибудь подобное, как бы сделать. Было бы интересно. Как бы есть у меня такая задумка, но пока нет на нее свободного времени. Дел много, как бы. Большое спасибо еще раз.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.