• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где искать сайт intd?

Форумы › Технический дайвинг › Где искать сайт intd?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 11:09.

• Автор

Аноним

Как бы такая небольшая проблемка у меня. Как бы есть некоторая нехватка времени, поэтому прошу помощи и содействия. Я, конечно, сам как бы могу найти все, что нужно, но вдруг кто-то знает, чтобы мне времени не терять, решил как бы спросить у вас. В общем, тут как бы одну инфу проверяю, но к делу не относится, поэтому не буду писать как бы, что где и как, вам это ничего не даст. Факт в том, что там упоминается сайт intd. Я как бы про него и не знал никогда, но так понял, как бы это технодайверский сайт или что-то вроде. Но факт не в этом, важно что я этот сайт почему-то не нашел по тем ссылкам, которые как бы давались. Правда, они были довольно старые и интернет как бы выдает ошибку, что нет такого. Конечно, как бы за это время могло много чего случится, как бы просто закрылся и следов не осталось, но может просто переехал. Как бы и такое бывает. Поэтому кто знает, напишите адресок, прошу. Чтобы как бы попасть туда, если это возможно. Желательно побыстрее, мне надо сегодня. Я как бы сижу, жду ваших ответов.

• 25.02.2012 в 11:07 #50229

Аноним

Ох, Крыжовник. Как вы любите много слов говорить))) Лучше вы поиском так бы быстро пользовались, быстрее было бы, честное слово. Нашли проблему, тоже мне. Вот их адрес: http://www.iantd-russia.org/ За пять минут нашла. Как бы)))

И, кстати, интересный сайт, спасибо за него. С удовольствием почитаю. Мне у них очень фотогалерея понравилась. Да и другой информации много, хотя по фридайвингу вроде ничего нет. По крайней мере, я не нашла. Может не увидела. Но я так поняла, вам архив нужен, архив вроде там есть, ну думаю, сами теперь разберетесь.

• 25.02.2012 в 11:09 #50230

Аноним

Спасибо, Юля. Да не совсем архив нужен. Но сайт правильный. То что нужно. А фотографии там классные, правда. Надо нам что-нибудь подобное, как бы сделать. Было бы интересно. Как бы есть у меня такая задумка, но пока нет на нее свободного времени. Дел много, как бы. Большое спасибо еще раз.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Будущее дайвинга

Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник