Где в Москве забить аргон?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:35.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Где в Москве забить аргон?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:35.
Подскажите, знающие люди, где можно в Москве забить аргон? Мне лично нужен аргоновый поддув сухого костюма. Искала в Google, там предлагаются только технические газы, но мне кажется, что они могут очень сильно повредить костюм. Слышала, есть какой-то специальный газ, а еще толи вакуум, толи аргон порошкообразный…
ОГО, вакуум с порошкообразным аргоном! Не думаю, что это распространено, но безусловно, теперь получит широкое распространение. Милочка, может вам поможет комплект для поддува на аргоновую сварку, а еще и с углекислым газом будет так приятно кожу щекотать!
Спасибо за совет, но поддув аргонной сварки мне нет необходимости использовать, я знаю другие методы, как получить увеселительные ощущения!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]