Гелий в Питере
Форумы › Технический дайвинг › Гелий в Питере
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 11:02.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 11:01 #45395
АнонимРебята, такой вопрос к сообществу. Если в СПб откроется газовая станция, которая будет работать с кислородом, гелием и аргоном, будет ли кому то интересно? Гелий по соображениям ценовой политики будет стоить не дороже одного рубля за литр. Да знаю, что это не детская цена, но ничего другого пока предложить не могу. Конечно можно сделать первоначально по 3 цента, а потом скинуть и вовсе до двух (так делают мои знакомые), но просто тогда будет не выгодно вообще что-то официальное открывать и платить налоги. Тмх дайвер конечно же обрадуется, потому что хорошая цена, но для магазина и станции практически неприбыльная.
- 19.02.2012 в 11:01 #49974
АнонимДавай подтягивайся, можем вместе чего-нибудь организовать. У меня есть парочка компрессоров, один для чистых газов, а второй комбинированно-воздушный. Можем получить на выходе смеси и воздуха до 330 бар, а чистого кислорода по 230 бар. Но тут есть сложности с очисткой баллонов и вентилей, которые используются под кислород. Есть свои нюансы, но я могу научить, если потребуется. Ну, или сами можем чистить, но тогда будет больше денег и соответственно мороки. Чистим специальной жидкостью фреоном. Подтянуться первые покупатели сразу же купим баллоны с гелием, а кислородники у нас и так есть.
- 19.02.2012 в 11:02 #49975
АнонимВообщем то неплохая идея, но меня смущает этот фреон. Я знаю, что есть другая процедура, да и техник может знакомый помочь в этом плане без особых проблем. Хотя это и не совсем технически правильно, есть пару нарушений, но мороки меньше и дается стопроцентный результат. По поводу бизнеса отмечу, что мы собираемся выпускать несколько разновидностей панелей, газоанализаторов и по самым низким ценам, как от производителя. Вообщем жду от тебя в личку контакты, желательно телефон, созвонимся, договоримся и рассчитаем план действий.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.