Герметизация резьбы «локтайт», на себе проверил
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:24.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Герметизация резьбы «локтайт», на себе проверил
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:24.
Всем здравствуйте! Я вот на днях пару штатных вещиц с конической резьбой loctite завернул в опрессованные баллоны abm. И хочу сказать, что результат получился достаточно неожиданным и положительным! Как ни странно, но проблем с этим не возникло в дальнейшем никаких. фум или глет также на отлично, как в морской школе, сам удивился. Самое главное, что ничто из этого не трется, потому что я предварительно смазал нитки резьбы и завернул, а потом герметизация резьбы на 8 часов и усё.
Если кому интересно, то демонтаж у меня аналогично без проблем прошел, если ранее вам приходилось откручивать коническую резьбу на глете, то понимаете о чем я.
Поэтому, если вам нужна герметизация резьбы газ или герметизация конической резьбы, а также вы являетесь ярым самодельщиком, то этот продукт идеален для данных целей, оправдает все ожидания. Кстати, фум лента loctite сколько метров ни возьми – пригодится в любом случае. Найдите только фирму соответствующую и все.
Конечно, я не Геннадий Александрович, но некоторыми практическими советами тоже могу помочь вам.
А мне бы на вашем месте было страшно такие манипуляции проводить. С дыхательными устройствами так нельзя, но кто решится – в одиночку не плавайте.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При занятиях любым видом спорта происходит формирование специальной морфо - функциональной гармонии. Для того, чтобы познать закономерности тренировки фридайвера, нужно знать, какие требования предъявляются к особенностям и функциям работы мышечного и нервного аппарата во время плавания на апное. Обеспечение организма энергией происходит в обстановке быстрого роста дефицита кислорода, при этом, производство энергии, не включающее участие […]