• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Грузовая система (дайвинг)

Форумы › Объявления › Продам › Грузовая система (дайвинг)

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 05.02.2012 в 09:51 #45106
      Аноним

Продаю грузовую систему для дайвинга.
        Средняя грузовая система BCA-270 всего за 2500.
        Состоит из 2 грузовых карманов. Внутренние карманы сбрасываются, их можно зафиксировать такой специальной пряжкой, которая не дает грузам выпасть. Вмешает, между прочим, до 8 кг грузов, т.е. вполне солидная вещь, несмотря на скромные компактные размеры. Сделана из плотного нейлона (1600 денье). Длина 23 см, в ширину 13 см. Очень удобная штука, совершенно новая (так получилось, что от жадности приобрел сразу два комплекта. С одним успешно ныряю, а второй лежит. Вот, думаю, чего ему просто так лежать? Пусть ребятам послужит!)

Нахожусь я в Питере, но по стране много езжу. А куда не езжу, готов отправить почтой, или как договоримся. Ну, налетай!

• 05.02.2012 в 10:42 #49203
        Аноним

О, у меня была такая. Вернее, даже есть и по сей день. Летом с ней плавал, не нарадуюсь. Удобная штука, между прочим, и очень вместительная. Всем рекомендую. Опять же, цена подходящая, я дороже брал, насколько помню.

Стрела, у тебя масштабная распродажа, как я погляжу? Я тоже кое-что хочу продать. Февраль — идеальное время для разгребания завалов. Сейчас разберусь окончательно, и тоже объявление повешу о продаже своего барахлишка. Велком!

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Соблюдаем безопасность в дайвинге
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник