• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

harlow_scuba_regulators_maintenance_&_repair

Форумы › Технический дайвинг › harlow_scuba_regulators_maintenance_&_repair

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 27.01.2012 в 08:28.

• Автор

Аноним

Очень заинтересовался покупкой книги по ремонту регуляторов. Так сказать самоучитель, поможет собственноручно все починить Vance Harlow’s SCUBA REGULATOR MAINTENANCE AND REPAIR. Решил покупать через Интернет, перечислил деньги и ждал целых два месяца. Вообщем не дождался, скорее всего книга потерялась на нашей супер-профессиональной почты. Поэтому вопрос: может есть человек, который без особых проблем купит книгу в США и привезет мне в Москву, естественно не бесплатно. Я все оплачу, сама книга стоит порядком 50 долларов. Буду безмерно благодарен, если кто откликнется.

• 27.01.2012 в 08:25 #48652

Аноним

Посмотрите вот этот сайт http://www.frogkick.dk/manuals/. Возможно после него, вам не придется покупать дорогостоящую книгу.

• 27.01.2012 в 08:25 #48653

Аноним

Все эти мануалки у меня уже имеются, хочется именно книгу прикупить. Читал о ней много хороших отзывов на форумах и знакомых в сети. Я профессиональным ремонтом не собираюсь заниматься, просто интересно почерпнуть совершенно другой взгляд на существующие конструкции регуляторов. Просто так для общего развития.

• 27.01.2012 в 08:26 #48654

Аноним

Попробуйте заказать себе книгу через магазины дайверские. Возможно они помогут привезти товар в Москву.

• 27.01.2012 в 08:27 #48655

Boom
    Участник

Я заказывал через сайт книгу такую. Очень рекомендую для покупки, потому как многое для себя почерпнул уже будучи сертифицированным специалистом, после прохождении нескольких месяцев работы. Я заплатил всего 40 долларов и товар приехал за 5 дней с оповещением. Не знаю, что у вас за проблемы возникли, у меня все было в полном порядке.

• 27.01.2012 в 08:28 #48656

Dolphin
    Участник

Лк, если тебе не мегасрочно, то я сам собирался заказывать подобную книгу и еще кучу другого материала. Тоже рекомендовали к прочтению, говорят очень хорошая. Можем договориться на обоюдно выгодных условиях. Могу просто дать почитать)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник