• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

ида-71у продаю, срочно!

Форумы › Объявления › Продам › ида-71у продаю, срочно!

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 17:52.

• Автор

Аноним

Продаю дыхательный аппарат ИДА-71У. За 10 тысяч рублей, все в идеальном состоянии. Это стоимость всего комплекта: инструкции, зип, сам аппарат, паспорт на него и ящик, конечно же. Торг уместен, можно договориться, главное, чтобы вы его забрали себе. Сроки поджимают.

• 06.02.2012 в 17:50 #49274

Аноним

Смешные деньги вы за него запросили. Какой бы не была спешка, но не дело же таким богатством разбрасываться.

• 06.02.2012 в 17:50 #49275

Аноним

Уговорили. Цену поднимаю :D До 12 тысяч рублей, но это с доставкой. Ценители и любители длительного дайвигда отзовитесь, пока не умыкнули у вас такое сокровище. Целый клад почти. Еще в подарок инструменты идут. Давайте!

• 06.02.2012 в 17:51 #49276

SVA
    Участник

А обмен не рассматриваете? Я бы вам баллон с объемом в 12 литров, а потом, когда продам гады steel москва, то доплачу еще разницу. Подойдет такое? Или нет? Доставку в столицу оплачу самостоятельно и можно без инструментов.

• 06.02.2012 в 17:52 #49277

Аноним

Нет, не рассматриваю этот вариант совершенно. Мне полностью нал нужен, а не другой баллон. Я просто подолгу под водой не нахожусь уже по некоторым причинам и нет вообще никакого смысла в ИДЕ вообще уже. Вот и продаю тому, кто заплывы продолжительные планирует.

• 06.02.2012 в 17:52 #49278

Аноним

Можете фотографии мне прислать на почту и номер своего телефона. Живу с вами в одном городе. С радостью посмотрел бы и, быть может, сразу приобрел аппарат, мне как раз пригодится.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Учимся у мастера

Руди Кастинейра родился на Кубе. Еще с детства ему приходилось подрабатывать подводной охотой, чтобы помочь родителям, и он погружался на 30 метров уже в 12 лет. Чтобы добыть приличную рыбу, нужно нырять глубоко, и клетки для ловли лангустов тоже лучше ставить поглубже. У Руди было огромное преимущество, так как его клетки никто не мог достать. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник