• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Качественные баллоны из металлокомпозита. Недорого. В хорошем состояни

Форумы › Объявления › Продам › Качественные баллоны из металлокомпозита. Недорого. В хорошем состояни

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 16:58.

• Автор

Аноним

Всем привет! Продаю свои металлокомпозитные баллоны, которые находятся в хорошем состоянии и мало эксплуатировались мной, причем очень аккуратно. Для тех, кто заинтересован – могу выслать фотографии соответствующие. Один баллон 10л вес 7 килограмм, 210 атм, в диаметре они 210 миллиметров, что многим очень удобно. Также они специально очищены и отпрессованы под кислород. Что еще важнее вентиль там стоит КВМ-200, имеется переход на ДИН.
    Лично я эксплуатировал их для того, чтобы дышать под водой и на поверхности, но в основном, как аварийку. Еще использовал про запас для других дайверов, которые со мной были рядом.

Потому как сами они маленького веса, то, соответственно, очень легко и просто их использовать и перевозить. Компактность – это один из главных плюсов их. Отдам в комплекте с вентилем и втулкой. Очень дешево.

• 06.02.2012 в 16:57 #49249

Аноним

сколько хотите всего? И можно фотографии мне выслать?

• 06.02.2012 в 16:58 #49250

Аноним

Все, отправил вам. Посмотрите. А стоимость всего 4 тысячи рублей. Очень недорого, учитывая хорошее состояние баллона и комплектацию общую.

• 06.02.2012 в 16:58 #49251

Аноним

отлично. Все посмотрел. Номер написал в сообщении вам. На этой неделе заберу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник