Компьютер oceanic atom 2.0
Форумы › Объявления › Продам › Компьютер oceanic atom 2.0
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 12:05.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 12:05 #45217
АнонимПродаю Компьютер oceanic atom 2.0 НОВЫЙ!
Комплектация полная, в коробке. Так и не собрался им попользоваться, а сейчас как-то охладел. пусть лучше другим послужит, чем у меня будет валяться…
Стоит сие чудо 20000. заинтересованных прошу писать в личку. кстати, пошукайте по форуму — я немало барахла продаю, в том числе классную полнолицевую маску aga divator mk 2.Описание:
Производитель: Oceanic
Декомпрессиметр, единственный в своем роде. Имеет функции дайвинга, фридайвинга, а также режима измерителя. Найтрокс до 10 процентов. Может суммировать показания дайвинга и фридайвинга (ориентируется на содержание ахота в тканях).
Имеет разработанную специально программу расчетов. легко перелючается из одного режима в другой. Подходит для декомпрессионных технических погружений.В компьютере можно легко самостоятельно поменять батарейку (кто пробовал поменять в других, оценит данный факт). Работает одновременно с 3 трансмиттерами, которые сообщают данные о давлении из 3 независящих друг от друг баллонов.
Режимы погружения есть такие: Air, Nitrox, Free-diving, а также режим обычного электронного deep-таймера.Декомпрессия рассчитывается по алгоритму DSAT, NОАА
Концентрация кислорода в духательной смеси составляет не менее 21%.
Максимальная глубина погружений — 120 м.Внешне очень симпатичный. Плоский, с большим экраном, обтекаемой формы. Яркая подсветка, цифры легко читаются.
Функции:
Насыщение азотом;
текущая глубина;
CNS кислорода,
Скорость всплытия и регулируемые остановки безопасности;
Запас газа,
индикатор заряда батареи, точное расчетное время конца погружения,
дата,
Температура воды,
Звуковая сигнализация,
Планировщик погружений (на 150 погружений).В принципе, штука невероятно удобная, мне ее хвалили — почему и загорелся купить. Но что-то не сложилось.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.