• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Координаты новой гостиницы на озере Вад

Форумы › Дайвинг › Координаты новой гостиницы на озере Вад

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.09.2012 в 19:47.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток. Может кто-то уже побывал в новой гостинице на озере Вад, подскажите координаты, с кем связаться и кто отвечает за забивку баллонов. Заранее благодарна!

• 22.09.2012 в 19:14 #53121

Аноним

Координаты скинул вам в личку. А на счет баллонов, там есть прекрасная девушка администратор, она и отвечает за забивку баллонов. Ее телефон я вам тоже скинул. Так что звоните. Хорошего вам отдыха!

• 23.09.2012 в 14:25 #53122

Аноним

Спасибо, но по тому номеру телефона, который вы мне дали мне отвечают, что я попал в квартиру, ничего не знают ни про дайвинг, ни про гостиницу, ни про озеро! Может вы ошиблись? Напишите мне, пожалуйста, номер еще раз.

• 23.09.2012 в 17:19 #53123

Аноним

Странненько, сейчас перепроверю и если что все исправлю. Еще забыл вас предупредить, что ответят вам не сразу. Нужно будет подождать, возможно, даже не немножко.

• 23.09.2012 в 17:31 #53124

Аноним

Спасибо, все получилось!! Правда, подождать пришлось порядком, но надеюсь, это единственный неприятный момент и ничто больше не омрачит мой отпуск

• 23.09.2012 в 19:47 #53125

Аноним

Ну, это не самое страшное. Желаю вам хорошо отдохнуть. Новая гостиница на Вад место хорошее и сервис на высоте. Так что волноваться нечего. Главное желание и хорошая компания, а там все будет хорошо. Я в позапрошлом году видел там полуметровую щуку – красотка. Как приедете поделитесь впечатлениями и надеемся на хороший фотоотчет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
IWC — часы для дайвинга

Все мы помним великого ученого и путешественника Жак- Ива Кусто. Люди обязаны этому человеку, подарившему им возможность опуститься на дно моря и изучить подводный мир. Ведь именно Кусто вместе Эмилем Ганьяном в 1943 году изобрели акваланг. И после смерти Кусто общество, созданное им, продолжает свою работу под руководством его вдовы Франсин Кусто. Ведутся экспедиции и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник