Куплю костюм для ПО
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю костюм для ПО
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:10.
Срочно КУПЛЮ костюм для подводной охоты, в хорошем рабочем состоянии, на размер 46-48, толщиной 7 мм. Готов заплатить не более 4 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Только начинаю заниматься подводной охотой.
Впервые заявив друзьям и жене о своем желании охотиться под водой, я увидел их совершенно удивленные глаза, а их отношение было к этому делу – проявление полного сумасшествия с моей стороны (это было ранней весной, в марте или апреле, и вода была холодная). Тогда я действительно одел заимствованный гидрокостюм и залез на четыре часа в воду. Они сразу решили, что с головой у меня точно чего-то не в порядке. Через полгода жена поняла, что подводная охота – не только увлечение или моя блажь, но и довольно тяжелый труд, и начала проявлять уважение и здоровый интерес.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]