Лучший BOTTOM TIMER?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Лучший BOTTOM TIMER?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:13.
Поделитесь наработками, плиз, что лучше использовать? Какой ботомтаймер лучший?
Я считаю лучшим ботомтаймер уватек (Uwatec Aladin Tec 2G), который настроен в режиме gauge. Этот хорош в роли основного BOTTOM TIMER, т.к. он считает и обнуляет секунды, среднею глубину, имеет подсветку. А в качестве второго ботомтаймера предпочтительнее выбрать Uwatec Digital 330, он как и первый показывает среднею глубину, но, правда, не считает секунды, не подсвечивается. Я свои компы сразу «усовершенствовал»: на обоих убрал штатные ремешки, и заменил их на венгерку. Такие ботомтаймеры с прибамбаской
Боттом — таймер UWATEC и прибамбаска dss-корпус для таймеров uwatec прекрасно укладываются вместе с компасом и слайдером IST в карман OMS. Можно после дайва закинуть все в кармашек и отправить на опреснение
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Если проследить отечественную историю подводного плаванья, видно, что в середине прошлого века выбор у дайвера был не велик. Отечественные ныряльщики использовали такие модели, как АВМ (1М, 5, 7), Украина-2. Они были дорогими и практически не появлялись в свободной продаже. "Подводным пловцам" тех лет предстояло окончить обучение, сдать все зачеты, экзамены, на которых проверялось умение разобрать […]