Лучший BOTTOM TIMER?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Лучший BOTTOM TIMER?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:13.
Поделитесь наработками, плиз, что лучше использовать? Какой ботомтаймер лучший?
Я считаю лучшим ботомтаймер уватек (Uwatec Aladin Tec 2G), который настроен в режиме gauge. Этот хорош в роли основного BOTTOM TIMER, т.к. он считает и обнуляет секунды, среднею глубину, имеет подсветку. А в качестве второго ботомтаймера предпочтительнее выбрать Uwatec Digital 330, он как и первый показывает среднею глубину, но, правда, не считает секунды, не подсвечивается. Я свои компы сразу «усовершенствовал»: на обоих убрал штатные ремешки, и заменил их на венгерку. Такие ботомтаймеры с прибамбаской
Боттом — таймер UWATEC и прибамбаска dss-корпус для таймеров uwatec прекрасно укладываются вместе с компасом и слайдером IST в карман OMS. Можно после дайва закинуть все в кармашек и отправить на опреснение
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]