Лучший регулятор для однобаллонной конфигурации
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 31.08.2012 в 19:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Лучший регулятор для однобаллонной конфигурации
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 31.08.2012 в 19:18.
Как вы считаете, какой регулятор для однобалонной DIR-конфигурации будет идеальным с точки зрения надежности, оптимальной трассировки шлангов и выгоден в соотношении цена-качество? Я ныряю около 10 лет с Легендами, но и они с моей точки зрения, не являются идеальными для прокладки шлангов и с одним баллоном. К тому же, стоят дорого. Для меня идеальный регулятор такой, у которого большинство LP/HP портов смотрит вниз, а не в стороны, как у моей Легенды.
APEKS XTX 100, Но мне больше по душе Атомики и Скубапро МК 25.
А, еще TEК3 Apex (хороший комплект, в котором есть левая первая ступень), там все порты вниз направлены, подходит под мокрый костюм.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы очень часто сталкиваются с ситуациями, когда приблизиться, то есть подплыть, к какому-то объекту оказывается гораздо проще, чем отплыть от него. Причем эта проблема обнаруживается абсолютно неожиданно. Естественно, что это создает множественные неудобства. Например, при осмотре коралловых рифов подводные гиды постоянно призывают дайверов присмотреться к мелким жителям этих подводных объектов (трехсантиметровым креветкам-чистильщикам, морским собачкам), но […]