• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Люверсы из нержавейки

Форумы › Технический дайвинг › Люверсы из нержавейки

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 15:37.

• Автор

Аноним

Привет всем. Хочу задать такой вопрос, никто не подскажет, где можно купить люверсы из нержавейки для моростропы. Нужно очень, а где достать не знаю. Подскажите, пожалуйста, новичку, буду очень благодарен всем откликнувшимся. Вообще, в каких магазинах лучше покупать или на рынке лучше? А то может это опасно довольно, но я гляжу, тут многие покупают и продают подержанное и даже новое возят, в разделе хоть в этом форуме в купи и продай все очень активно пишут.

Заранее благодарю за все ответы. А если кто подскажет адресок, где эти люверсы можно купить без проблем, так благодарю двукратно.

• 17.02.2012 в 15:21 #49778

Аноним

Это смотря в каком городе надо покупать. Например, в Питере их очень даже можно найти в магазинчике туристском, к сожалению, название запамятовала. А вообще в любом магазине, где торгуют фурнитурой, различными швейными принадлежностями можно их найти. Ну магазины типа «все для дома», «для тех, кто шьет» и прочие подобные. Я так думаю, они есть в любом городе. Еще в сети можно посмотреть такие же магазины и заказать просто в интернет-магазинах, сейчас это дело очень даже развито, сразу и доставят, и никуда ходить не надо и обычно в крупных городах вообще на следующий день доставляют заказ, а в любой город почтой России могут отправить. Так что никаких проблем, просто поискать надо нужный.

• 17.02.2012 в 15:35 #49779

Аноним

уд.

• 17.02.2012 в 15:37 #49780

Аноним

Мне кажется, они должны еще быть у людей или в организациях, кто наружной рекламой занимается. Сто пудов, используют их в работе, так что если искать в интернет-магазинах, то можно просто в поисковик забить «принадлежности наружной рекламы» или что-то в таком духе, и они должны высветиться.

А в магазинах таких, это правда, смотря, где ты живешь. Я в Москве видел как-то давно в магазине на Кастанаевской улице – морская нержавейка с сеточкой. Сеточку можно выкинуть и вот тебе готовые люверсы.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как появился дайвинг?

Люди всегда стремились погружаться на глубину, однако до того как человек придумал способ дышать на глубине, каждое погружение было недолгим и очень опасным. Человек стал придумывать приспособления для дайвинга, чтобы остаться под водой на более длительный период. - Дыхание через трубочку. Ныряльщики имели возможность погрузиться, однако через трубочку дышать было трудно. - Также применяли дыхание […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник