Мой личный дайвинг-магазин: газоанализатор по дешевке!
В этой теме 8 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 19:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Мой личный дайвинг-магазин: газоанализатор по дешевке!
В этой теме 8 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.02.2012 в 19:16.
Газоанализатор nuvair 02 Quickstick продаю.
Совершенно новый (в пакете) кислородный сенсор.
Можете сами распаковать — для вящей уверенности.
6000 рублей.
Цена обычная, как я понимаю. В магазине столько же стоят. А гарантии у тебя нет…
А когда выпущен? Дата код сообщи, плиз
Сам распаковываешь — чем не гарантия? В магазине на тысячу дороже))
датчики кислородные запечатаны. распечатаешь — сам узнаешь, что у тебя в баллоне. Неужели неинтересно?
DATE CODE L9
Ты просто так интересуешь, или покупать думаешь?
Откровенно говоря, пока просто интересуюсь. Не очень понимаю, зачем это нужно.
Да хотя бы чтобы знать, что у тебя в баллонах находится А то знаешь, всяко бывает. С газоанализатором как-то надежнее. Опять же, стоит не очень дорого.
Я пользуюсь постоянно, не жалуюсь. Но тебя неволить не буду)) Не хочешь — не покупай. Я поддался всеобщему порыву и решил устроить февральскую распродажу. так что если надумаешь, обращайся, с удовольствием тебя обеспечу.
думаю вот еще гидрокостюм продавать, но там размерчик небольшой. И еще кое-что по мелочи. Одним словом, навожу порядок.
Кстати, гидрокостюм бы мне как раз не помешал бы. А от в пользе газоанализатора все еще сомневаюсь. тем более, почти по магазинной цене Тем не менее, желаю тебе его продать поскорее. А я, пожалуй, спать пойду, поздно уже, а завтра на работу вставать ни свет ни заря.
Спокойной ночи!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Волгоград, стоящий на реке Волге, может похвастаться большим количеством дайв-центров и необходимой для погружения инфраструктурой. К слову сказать, этим же могут похвастаться все приволжские города. Если говорить о Волгограде, там несложно приобрести всю необходимую экипировку, а также пройти обучение дайвингу и получить сертификат международного образца. Для тех, кто интересуется, на что можно посмотреть на глубине […]